PDA

Просмотр полной версии : Taekwon/Soul Linker


4epT
04.03.2007, 13:58
Taekwon

useSelf_skill Ready Counter {
lvl 1
sp > 0
whenStatusInactive Ready Counter
notInTown 1
}
attackComboSlot Counter {
lvl 7
afterSkill Ready Counter
waitBeforeUse 0.5
sp > 14
}
useSelf_skill Ready Down {
lvl 1
sp > 0
whenStatusInactive Ready Down
notInTown 1
}
attackComboSlot Down Kick {
lvl 7
afterSkill Ready Down
waitBeforeUse 0.5
sp > 14
}
useSelf_skill Ready Storm {
lvl 1
sp > 0
whenStatusInactive Ready Storm
notInTown 1
}
attackComboSlot Storm Kick {
lvl 7
afterSkill Ready Storm
waitBeforeUse 0.5
sp > 14
}
useSelf_skill Ready Turn {
lvl 1
sp > 0
whenStatusInactive Ready Turn
notInTown 1
}
attackComboSlot Turn Kick {
lvl 10
afterSkill Ready Turn
waitBeforeUse 0.5
sp > 14
}
useSelf_skill TK Dodge {
lvl 1
whenStatusInactive TK Dodge
}
#Earth:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 1
sp > 20
whenStatusInactive Seismic Weapon
}
#Wind:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 2
sp > 20
whenStatusInactive Lightning Loader
}
#Water:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 3
sp > 20
whenStatusInactive Frost Weapon
}
#Fire:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 4
sp > 20
whenStatusInactive Flame Weapon
}
#Ghost:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 5
sp > 20
whenStatusInactive Ghost Weapon
}
#Shadow (Dark):
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 6
sp > 20
whenStatusInactive Dark Weapon
}
#Holy:
useSelf_skill Seven Wind {
lvl 7
sp > 20
whenStatusInactive Aspersio
}
useSelf_skill Run {
lvl 10
sp > 100
whenStatusInactive Run
notInTown 1
notWhileSitting 1
}
attackComboSlot Run {
lvl 10
afterSkill Run
waitBeforeUse 0.6
isSelfSkill 1
}

Soul Linker
attackSkillSlot Stun{
lvl 7
maxCastTime 0
maxUses 1
}
attackComboSlot Sma{
lvl 10
maxCastTime 0
afterSkill Stun
}
useSelf_skill Kaizel {
lvl 7
whenStatusInactive Kaizel
}
useSelf_skill Kaahi {
lvl 7
whenStatusInactive Kaahi
}
useSelf_skill Kaupe {
lvl 3
whenStatusInactive Kaupe
}
useSelf_skill Kaite {
lvl 7
whenStatusInactive Kaite
}
partySkill Soul Linker {
lvl 5
target_whenStatusInactive Spirit
timeout 5
}
Чего-то не хватает или где-то ошибка? Тогда говорите, не стесняйтесь.

kamikadze
05.03.2007, 11:38
а скорость использования скила можно увеличить ибо ранкер через 3 4 удара бьёт а надо чтоб каждый раз бил скилом наскока аспида хватит.

ещё когда его атачит моб он почемуто встаёт и ничего не делает тока если тыкву двинуть.

незнаю что и делать%)

ЗЫ:вот щас тестил можно сделать чтоб он перелогинялся каждый раз как убьёт видимых мобов. Только вот как это сделать?:cool:

4epT
05.03.2007, 11:43
для скорости удара должно сработать :
useSelf_skill Counter {
lvl 7
dist 1,5
sp > 20
onAction attack
inLockOnly 0
isSelfSkill 1
maxCastTime 0.1
}
только в консоли будет постоянно писаться:
Skill Counter failed (Mid-Delay)

на счёт атаки посмотри: у тебя ничего не должно быть в "attackSkillSlot"
и атаку можно 2 поставить

kamikadze
05.03.2007, 11:59
вообщем для ранкера с асп=178.8 каст тайм в 0.1 всамый раз.
но вот когда он убивает моба у него мозги отключаются=((
тоесть он стоит и всё.. в консоль ничё не пишет. даже если толпа его мочит сёравно он одного убьёт и встанет. скилслот пучстой вообще никакие скилы кроме каунтера не добавлял в контрол.

мда вот ещё одна странная особенность:
когда бот убил монстра и встал в консоле пишут скока тебе дали опыта и всё, ставишь ручной режим пишет что монстр мёртв ставишь обратно ботить и он сова идёт в атаку вообщем оч странно

Поковырялся вот что вышло:
useSelf_skill Storm Kick {
lvl 7
dist 1,5
sp > 20
onAction attack
aggressives > 0
inLockOnly 1
isSelfSkill 1
maxCastTime 0.1
}
не идельно но из ступора выходит хотя не всегда атачит моба. Вообщем такого без присмотра оставлять нельзя=)

teacher
05.03.2007, 17:03
проверь всякие там route_random*****

kamikadze
05.03.2007, 19:40
так в том то и дело что убираешь скил и всё в ожуре везде ходит нигде не тупит. не, дело в скиле он какойто кривой (ну незнаю что как его искаверкать чтоб пахало)

teacher
05.03.2007, 20:39
хотелось бы сказать спасибо черту за найтройки на тыкву. вчера решил найти как юзать скилы...... этот пост до конца не дочитал, и полез на рофан..... там по тыкве чтото ничего не нашел :( зато нашел кучу инфы по связке прист-иной чар.... читал и разбирался пол дня, а сегодня тут глюнул, а туту приводяться нузные мне скилы... завтра-послежзавтра буду тестить - там посмотрю как оно все на практике

kamikadze, может убрать onAction attack••••••••?
я скольк пробовал вставить этот параметр в скиллы - никогда почемуто не работало как надо :( может я неправильно понимаю смысл этого параметра....

4epT
05.03.2007, 22:54
Не, как раз onAction attack убирать не надо в том и особенность скилов тыквы.. он их может активировать только когда атачит кого-нить. Я сам запарился подбирая всякие параметры..

ЗЫ: инфа взята с опенкоровского форума.

Fut '
28.03.2007, 18:45
а можно сделать чтобы бот (тыква) продолжал использовать скилл тэквонмиссион пока цель не сменится?
Перенёс сюда

4epT
28.03.2007, 23:08
в принципе мона, но макросом..
там нада будет завязать чтобы он сп пополнял..
автомакрос забацать чтобы остановился при смене миссии

про тыкву можно порыть на офф форуме коры (http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=20845)

4epT
07.05.2007, 12:06
а можно сделать чтобы бот (тыква) продолжал использовать скилл тэквонмиссион пока цель не сменится?
я в конфиге писал следующее:
useSelf_skill Taekwon Mission {
lvl 1
sp > 9
whenStatusInactive Ready Counter
}

далее сидел спокойно смотрел фильм, а как услышу характерный звук при смене миссии, то врубал скил "Ready Counter"

ЗЫ: разумеется это всё длал в режиме X-Kore

Anafemest
08.05.2007, 15:18
Я у соул линка прописал также как 4ёрт сказал, но чёт глючит..
Он у мя без перерыва Kaahi кастит на ся, хотя стоит WhenStatusInactive - Kaahi..
пробовал в каждом слоте каахи прописовать - всё равно ежесекундо качтит на ся.. даж не ходит) еще и палевно это =))

4epT
09.05.2007, 02:36
Я у соул линка прописал также как 4ёрт сказал, но чёт глючит..
Он у мя без перерыва Kaahi кастит на ся, хотя стоит WhenStatusInactive - Kaahi..
пробовал в каждом слоте каахи прописовать - всё равно ежесекундо качтит на ся.. даж не ходит) еще и палевно это =))

Ничего я не говорил тебе прописывать :)
И как понимать "..пробовал в каждом слоте каахи прописовать.."?

Смотри внимательно: когда использешь скил у тебя какой статус появляется "Kaahi" или "Unknow 157".
У тебя просто неправильно прописан статус (или вообще не написан)
короче открываешь файл: tables\skillsstatus.txt
и там ищеш строчки:
153 Kaite
156 Kaizel
157 Kaahi
158 Kaupe

Если что-то не так прописано, то замени.

Hoegarden
01.12.2007, 10:48
Чтобы таэквондисту добавилось 10 очков к силе, надо два раза быстро использовать умение Run, тогда у него появляется статус Spurt. Реально ли это сделать через бота? А то у меня он тупо бегает, не успевает сделать подряд два скилла достаточно быстро.

4epT
02.12.2007, 03:59
Hoegarden, с этим скилом полная жопа (http://rofan.ru/viewtopic.php?t=3388), мне тоже не удалось по нормальному всё сделать :(

Yrimara
14.01.2008, 23:59
а если тк ранкер, можно сделать так чтоб после одного кика сразу шол другой? например после акса контр, потом снова акс, контр итп..

4epT
15.01.2008, 02:18
наверно можно, например попробовать пучудить грамотно с блоком:
attackComboSlot

Quezacotl
15.01.2008, 09:11
Yrimara, тут вот (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=23) есть конфиг на комбы монка, посмотри,пригодится:))

Yrimara
15.01.2008, 13:08
пасиб. сча буду пытацо.

Yrimara
22.01.2008, 23:46
Я разобрался с раннингом, вот что вышло:
useSelf_skill Run {
lvl 10
sp > 100
whenStatusInactive Spurt
waitBeforeUse 0.6
notInTown 1
notWhileSitting 1
}

attackComboSlot Run {
lvl 10
whenStatusActive Ready Spurt
waitBeforeUse 1.1
isSelfSkill 1
}
кастится через раз, но бонус кидает.

4epT
23.01.2008, 00:10
waitBeforeUse используется только в комбо-блоке, а ты его в useSelf_skill запихал..

Yrimara
23.01.2008, 01:04
Но ведь работает! :p
Можеш конеш подправить, если уж совсем криво..

Tuxupo
23.01.2008, 08:45
а вот как сделать чтоб после каждого кика сразу шел кик, вот у меня есть теквон на мидле 99 лвл, дак вот мне былобы тру чтоб после каждого удара кика шел следующий кик и так 4 кика и повторялся, пробовал мутировать с комбами монка, получилась чуш)

Yrimara
23.01.2008, 16:42
У меня получилось. По крайней мере первые 4 кика в дилей попадают. аспд 182
attackComboSlot Counter {
lvl 7
sp > 20
monsters
afterSkill Down Kick
whenStatusInactive Down Kick Delay
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Down Kick {
lvl 7
sp > 20
monsters
afterSkill Counter
whenStatusInactive Counter Delay
maxCastTime 0.1
}

Hoegarden
25.01.2008, 01:59
у меня почему-то не работает эсма. бот станит и все, а эсму после этого не пускает. всяко разно пробовал, так и не получилось.

4epT
25.01.2008, 13:00
Hoegarden, ну и как ты пробовал? Эсма по иже это как attackComboSlot писать нада.

Hoegarden
25.01.2008, 13:20
Hoegarden, ну и как ты пробовал? Эсма по иже это как attackComboSlot писать нада.

Я примерно так прописывал, по аналогии с attackComboSlot:

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 20
afterSkill Sma #это убирал, не помогло
whenStatusInactive Esma
maxCastTime 0.1
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
sp > 20
afterSkill Stun
whenStatusActive Esma #тут делал Inactive тоже
maxCastTime 0.1
}

Плюс еще мелкие изменения. В итоге он либо бьет все время станом, либо один раз станом ударит и стоит на месте.

4epT
25.01.2008, 13:37
"whenStatusInactive Esma" какой ты смысл вкладывал в эту строку когда писал её?

кстати чтоб не рыскать как точно работает этот скил? на линкере должен быть дух от другого линкера?

Hoegarden
25.01.2008, 14:00
"whenStatusInactive Esma" какой ты смысл вкладывал в эту строку когда писал её?

Вообще по аналогии )) Я и без этой строки писал и с ней пробовал. А вообще согласен, по идее не нужна, там этот статус только при атаке важен, он трехсекундный.

кстати чтоб не рыскать как точно работает этот скил? на линкере должен быть дух от другого линкера?

Нет, духа быть не должно. Сначала он использует на моба Стан (вообще, Эстун или Эстин), и тогда появляется трехсекундная задержка, в течение которой надо использовать Эсма. Сама по себе Эсма не пашет.

да, сначала пробовал, как в этой теме в конфиге написано. фиг знает, может он не успевает эсмой долбануть?

Hoegarden
27.01.2008, 01:45
Все получилось. Вот в таком виде пашет:

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 20
monsters
waitBeforeUse 0.6
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
sp > 20
monsters
afterSkill Stun
whenStatusActive Esma
waitBeforeUse 1.1
}

4epT
27.01.2008, 13:44
я уже запарился говорить, что waitBeforeUse - это параметр из блока attackComboSlot и только! Не нужно его пихать вовсюда!!!

попробуй так и отпишись:
attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 110
timeout 3
monsters
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
sp > 80
monsters
afterSkill Stun
whenStatusActive Esma
waitBeforeUse 1.1
}

Значения СП у тя какие-то левые! Эсму можно колдовать при сп 80, а нафиг нам кастовать Стун, если на Эсму сп не хватит? поэтому ставлю 110.

Hoegarden
29.01.2008, 23:12
да, спасибо, с этим все работает :)
кстати, не уверен, что вопрос в ту тему, но я сейчас на географов хожу и поставил дистанцию аж 4, но все равно бот бьет чужих мобов. не пойму, что тут может быть. и с дистанцией 12 та же фигня. если делать 3,5, то моб уже попадает. пока вижу только один выход - менять место кача.

ПуФФыстая
04.02.2008, 23:21
а как сделать чтб била ударом молнии? что-то я никак не пойму

4epT
05.02.2008, 01:53
комбы написаны в первом сообщении

lisichka
27.02.2008, 23:18
у меня почему-то не работает эсма. бот станит и все, а эсму после этого не пускает. всяко разно пробовал, так и не получилось.

Тут зависит от сервера на котором играешь так как везде разные задержки на скил эсма.
Попробуй так у меня пашет
useSelf_skill Kaupe {
lvl 3
whenStatusInactive Kaupe
timeout 0.1
}

useSelf_skill Kaahi {
lvl 7
whenStatusInactive Kaupe
timeout 0.1
}

useSelf_skill Kaite {
lvl 3
timeout 0.1
whenStatusInactive Kaite
}



useSelf_skill Kaizel {
lvl 7
whenStatusInactive Kaizel
timeout 0.1
}

#########party#######

partySkill Kaupe {
lvl 3
whenStatusInactive Kaupe
timeout 15
}

partySkill Kaahi {
lvl 7
whenStatusInactive Kaite
timeout 15
}

partySkill Kaite {
lvl 7
whenStatusInactive Kaite
timeout 15
}




useSelf_item Yggdrasilberry {
hp < 20%
sp < 110
notWhileSitting 1
}

у меня пашет на ок и ещё у тя там стоит задержка на 3 секунды
так вот-после трёх секунд как рас эсма и перестаёт работать
потому ты сам себе её обрубил :))

Блин а про эсму так и не написал-сори исправляюсь

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
timeout 0.2
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
afterSkill Stun
}

lisichka
27.02.2008, 23:20
я уже запарился говорить, что waitBeforeUse - это параметр из блока attackComboSlot и только! Не нужно его пихать вовсюда!!!

попробуй так и отпишись:


Значения СП у тя какие-то левые! Эсму можно колдовать при сп 80, а нафиг нам кастовать Стун, если на Эсму сп не хватит? поэтому ставлю 110.


Я это не туда отправил это скорее тебе

так вот-после трёх секунд как рас эсма и перестаёт работать
потому ты сам себе её обрубил

Hoegarden
28.02.2008, 16:58
прикалываешься? тут прописаны чуть ли не все скиллы, кроме эсмы :) причем, защитные, а не атакующие. а с эсмой уже разобрались чуть выше, все работает.

Super_Spy
02.03.2008, 18:37
все работает.
но не совсем так, как хотелось бы ;)
обязательно надо проставить максимальную дистанцию скилов, иначе бот бьет мобов в упор. У меня это выглядит вот так:

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 100
dist 10
timeout 1
}

attackComboSlot Sma {
lvl 10
sp > 80
dist 10
afterSkill Stun
whenStatusActive Esma
waitBeforeUse 1.1
}

Кстати, чёрт говорил про сп - существует пассивный скилл у линкера, который в зависимости от базового лв уменьшает затраты сп скилов Эс-Тин, Эс-Тун, Эс-Ке и Эс-Ма. После 90 лв у меня Эс-Тун + Эс-Ма берут всего 84 сп, так что нужно опираться на реальные возможности. Эт я так, к сведению :d

столкнулся с проблемой. Необходимо держать на себе огненный энчант (Warm Wind 4lv). Конфиг скила почему-то не пашет:

useSelf_Skill Seven Wind {
lvl 4
sp > 20
whenStatusInactive Flame Weapon
}

Название скила и статуса смотрел в tables\skills.txt и tables\skillstatus.txt соответственно. В списке скиллов Seven Wind значится, статус Flame Weapon отображается (когда включал вручную), а конфиг работать отказывается... Что тут не так? :stop:

Вдогонку: кач на географерах, мой юный протагонист подбирает свитки хила. Собственно, следующий кусок конфига тож не работает...

useSelf_Item Level 5 Heal {
hp < 3000
}

Записал свитки как поты просто из-за того, что не знаю как их использовать. По идее, нужно вызывать скилл, но хз как его вызывать из свитка :(

4epT
02.03.2008, 23:20
а ты так попробуй:
useSelf_skill

и соответственно:
useSelf_item

Super_Spy
03.03.2008, 09:19
блин, ну вот почему так, а? =-o Все стало работать, когда я сделал по твоему... *ok* Тока вот у меня тут пять ботов патей бегают, и у кого как скилы/итемы расписаны - и с большой буквы, и с маленькой - тока все у всех прекрасно работает... Один линкер в обиде остался :)

e3u3xAS
07.03.2008, 22:48
вообще странно как то бот работает.
прописал всё как написано в 1 посте, но он то бьёт по 2 раза после появления статуса то секнд 10 не бьёт.
Как зделать так чтоб он бил скилом сразу после срабатывания стойки? И без всяких задержек.

c3z6kr3c
15.03.2008, 22:04
}
useSelf_skill Ready Down {
lvl 1
sp > 0
whenStatusInactive Ready Down
notInTown 1
}
attackComboSlot Down Kick {
lvl 7
afterSkill Ready Down
waitBeforeUse 0.5
onAction attack
sp > 2
вот че прописано но тыква все равно кроме стойки ни че не использует ,стойку же он переодически перекастовывает а вот удар не использует вообще че делать с чем накосячил то?=-o

интересна вот че. а тут кто-то вообще бывает? или топику конец расконцовка?:(

4epT
16.03.2008, 05:07
c3z6kr3c, конечно бывает.. вот только у всех ли есть тыква чтобы всё это ещё раз затеститт.. то что я писал у меня 100 пудово на тот момент работало!

c3z6kr3c
16.03.2008, 14:19
странно ну да ладно у мну как не работало так и не работает будем копаться дальше ;) только вот содержание" войны и мира " училке по русскому перескажу, и начну копаться мож че и найду;)

4epT
17.03.2008, 20:40
обсуждаем: Taekwon Ranker + combo spam (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2822)

Sheggy
27.05.2008, 16:36
народ у меня офф топ про соу линков...но это тема самая ближняя к таму что мне надо:p
короче у меня линкер не соблюдает дистанции или я что то напутал (((всё про дистанции выглядит вот так

attackAuto 2
attackAuto_party 1
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 4
attackDistanceAuto 4
attackMaxDistance 6
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 0
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 0
attackLooters 0
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0

runFromTarget 1
runFromTarget_dist 4

сами скиллы вот так прописаны и работаюо отлично тока близко

}

attackSkillSlot Stun {
lvl 7
sp > 15%
whenStatusInactive Esma
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
notmonsters Bloody Butterfly, KTULLANUX, Emperium
}

attackSkillSlot Sma {
lvl 10
sp > 15%
whenStatusActive Esma
aggressives
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
notmonsters Bloody Butterfly, KTULLANUX, Emperium
}

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
странно но почему то после запуска бота и его выключения в конфиге вместо

attackDistance 4
attackDistanceAuto 4
attackMaxDistance 6

появляется

attackDistance 1
attackDistanceAuto 4
attackMaxDistance 1

хотя я сохроняю и проверяю до запуска и всё норм а потом меняется подскажите почему? (

GoldenShadow
27.05.2008, 17:13
attackDistanceAuto 4
ммм... мне казалось у этой строчки только два флага 0 и 1... если 0 то автоматическое определене дистанции для атаки отлючено, а при значении 1 включено...
при включенном автоматическом режиме коре должно быть наплевать на:
attackDistance
attackMaxDistance
attackMinDistance

Sheggy
27.05.2008, 19:55
спасибо большое... терь у меня соу линк такой же как у РТ ))))

если у кого такая же прооблема в атаке магов или соулинков проверте строку
attackMinDistance
возможно её просто нет.. когда я её добавил всё стало отлично...а с attackDistanceAuto 4 я конешно лохонулся))

xbrfnbkj
25.06.2008, 21:12
а если скилл прокачан не на максимум он будет бить тем что есть или вообще не будет бить?

TuTaH
06.07.2008, 11:13
У меня вопрос: А как менять элементы умения "Семь ветров" в зависимости от элемента моба? Например я бью лешего, у меня элемент Ветров это огонь, подлетает Баба-яга и он начинает ее бить огнем, но нужно чтобы бил ветром. Но я не знаю как заставить его сменить элемент Семи Ветров. Пожалуйста, обьясните, как это реализовать?

4epT
07.07.2008, 01:37
есть же условие "monsters":

юзеселфскил 7ветров {
лвл х
сп > х
monsters баба-яга
***
}

Kudzo
03.06.2009, 14:21
подскажите что делать нашёл тут блок на скилл ран поставил бот юзает один раз скилл упирается в стенку и всё потом опять юзае скилл что сделать чтобы он юзанул скил и тут же снова его юзанул чтобы получить бонус к силе!?

nikifiki
22.06.2009, 23:06
Доброго времени суток... =)
Прочитал всю тему но что то не заладилось у мя с скилом Jump Kick

Хотелось бы в акурате что бы бот быстрее добирался до моба путём этого скила.

attackSkillSlot Jump Kick {
lvl 7
sp > 20
dist < 9
maxUses 1
}

Вот такая радость почемуто не работает у меня....
Бот ходит за мобом... но увы не бьёт... истерично выдавая в консоль:
Permitted to use Jump Kick (421), level 7

Буду рад если вы мне подскажете в чём ошибка=)

kinikik
23.06.2009, 13:30
Точно незнаю, а стойка не нужна чтоб ударить?

nikifiki
23.06.2009, 15:28
Нет... енто просто удар на него не нужна стойка кастутся с 9-ти клеток =)
ПОдлетая к мобу наносит удар=)

Сусяка
28.06.2009, 20:42
а допустим как сделать Эс-Ке на моба?

Zloba
30.06.2009, 15:25
Это сложно и зависит от положения звёзд на небе, но можно попытать удачу так:

attackSkillSlot Ske {
lvl 3
sp > 95
whenStatusInactive Esma
timeout 3
}

Pipis'ka
10.10.2009, 13:56
со Stun все работает а со Ske не бьет эсмой почему то,вот примерно так:

attackSkillSlot Ske {
lvl 3
maxUses 1
timeout 3
dist 10
monsters
}

attackComboSlot Sma {
afterSkill Ske
lvl 10
dist 10
monsters
whenStatusActive Esma
waitBeforeUse 1.1
}

у кого нибудь получалось с эске?

lil_bot
11.05.2010, 13:01
подскажите для кидания линка на персонажа надо как то прописывать его ник в конфиге ? так как в пати он не один
пример кидания линка так понимаю вот

partySkill Soul Linker {
lvl 5
target_whenStatusInactive Spirit
timeout 5
}

4epT
11.05.2010, 18:54
имя можно прописать тут "target (http://ragbot.ru/wiki/partySkill)"

Anafemest
19.01.2011, 14:51
А что по поводу конфига на сг?
Допустим, что локации\цели не запоминаются "на всегда", и их можно каждый раз переназнчать.
Например, чтобы каждый раз когда сг переходит на новую карту он юзал все 3 Feeling'а, а перед тем как атаковать моба\человека, чтобы юзал на него Hartred (лвл скила зависит от текущего дня)

как такие условия задавать?


А для начала, как вообще ботом подтвердить филинг? ну юзаю я
sl 427 175 356 1
мне говорят
You are casting Feeling on yourself (Delay: 910ms)
Но его же подтвердить надо...

Добавлено через 2 часа 28 минут
сдаётся мне, что придётся писать свою консольную команду на подобии:
guild join (1\0)
party join (1\0)

А с этим глобальные проблемы лично у меня =) я хз как =)

Добавлено через 13 минут
зашел с режимом Xkore 1 чтобы посмотреть что пишет ОК при подтверждении филинга:
You are casting Feeling on yourself (Delay: 910ms)
You are now: Action Delay (Duration: 0.324s)
You have now marked: morocc.gat as Place of the unknown.
Теперь даж не знаю, как это мне поможет...

4epT
23.01.2011, 13:20
а в игре ты это скилл на себя юзаешь или на локацию?

diazzz
24.01.2011, 04:59
подскажите для кидания линка на персонажа надо как то прописывать его ник в конфиге ? так как в пати он не один
пример кидания линка так понимаю вот

partySkill Soul Linker {
lvl 5
target_whenStatusInactive Spirit
timeout 5
}
есть более эффективное решение.
partySkill Soul Linker Spirit {
lvl 5
sp > 60
target_isJob Soul Linker #Профессия игрока на которого бот кастует
notPartyOnly 1
target_isGuild CCCP, CoBeT #список гильдий которых стоит обкастовывать
target_whenStatusInactive Spirit
}