PDA

Просмотр полной версии : Enclave


Mansur
03.03.2007, 08:49
Настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=7261&postcount=14)

хелп хелп хелп

бот конектиться на enclave-os.ru но выдаёт ошибку после загрузки клиента


и при выборе чара бот показывает что это не ако а арч 0\0 левла и имя через одно местои вылетает ошибка потом
а клиент работает потом без показаний скилов и ещё всякой пакости (:mad:

помогите люди добрые ))) :rolleyes:
ботоводы форева !!!:cool:

Mansur
04.03.2007, 09:07
а ты что запускаешь и ботом и клиентом один и тот же акк?
а как ты получил настройки на свой сервер••••••••?

блин запускаюсь в Хкрое режиме
сначала бота потом клиент

хм настройки WPE нашол ( или как тама его )

ivanivanov
20.05.2007, 15:20
так на анклаве боты не возможны в принципе что ли?...

я лично парочку видел.

Botman4
30.05.2007, 12:57
=) все спасибо.нашёл.все работает.
просто в ро играл давно и про ботов забыл как исать ай пи сервера и т.д
нужно было тока это, а все остальное я помню.
ещё раз сенкс.

4epT
02.07.2007, 19:22
для режима X-Kore:
XKore 1
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName enc.dll

bplaya
16.05.2008, 11:29
1. Качаем Packet Extractor
2. Запускаем и снимаем Ревпаки с файлика enc.dll в каталоге клиента анклава
3. Полученным файликом заменяем файл в каталоге бота \tables\
4. Добавляем в заменённый файл recvpackets.txt строчку : 001E 2
5. В файлик \tables\servers.txt вписываем:

[Enclave]
ip 83.222.14.125
port 6900
master_version 16
version 0
serverType 0
serverEncoding Russian
private 1
charBlockSize 108

6. Удаляем файл patchconnect.pl из папки \plugins\
7. Правим файлик \src\Network\Receive.pm

Receive.pm
в строчки:
'0078' => ['actor_display', 'a4 v14 a4 x7 C1 a3 x2 C1 v1'
'007C' => ['actor_display', 'a4 v1 v1 v1 v1 x6 v1 C1 x12 C1 a3'
'022C' => ['actor_display', 'a4 v4 x2 v5 V1 v3 x4 a4 a4 v x2 C2 a5 x3 v'
добавляем x1 :
'0078' => ['actor_display', 'x1 a4 v14 a4 x7 C1 a3 x2 C1 v1'
'007C' => ['actor_display', 'x1 a4 v1 v1 v1 v1 x6 v1 C1 x12 C1 a3'
'022C' => ['actor_display', 'x1 a4 v4 x2 v5 V1 v3 x4 a4 a4 v x2 C2 a5 x3 v'

8. Окрываем бутылочку холодного пивка*beer* и наслаждаемся ботоводством;)

4epT
18.05.2008, 12:52
хочу заметить, что на новых ботах пункт 7 делать не обязательно, если поставить:
[Enclave]
ip 83.222.14.125
port 6900
master_version 16
version 0
serverType 8_2
serverEncoding Russian
private 1
да и patchconnect.pl в моих сборках уже давно не значится

перенёс сюда!

Zeruel
29.05.2008, 19:57
Привет всем спасибо надеюсь все сработает

Zeruel
02.06.2008, 09:26
openkore-packet-extractor-1.1.0.zip
у меня не разархивуруется! что мне делать?!
А без этого файла может всё работать?

Astarta
30.06.2008, 15:49
я так сделала всё но у меня не пишет мобов точней пишет но все мобы одинакого называются (вобщем не различает их)
что делать?

Master
04.07.2008, 18:55
Народ выручайне, пиво кончелось а с ункновами проблема так и не решилсь
recvpackets.txt и Receive.pm пофиксил, ункнов пакеты в консоли больше не отображаются, мобы и нпс тоже вроде отображаются относительно нормально, но вот в чем беда, я хочу настроить сапорт бота а после обновления Receive.pm игроки вообще перестали отображаться, бот их просто невидит. До обновления отображались как Unknown #2004816...
Когда кто либо из играков используют скилы в консоли отображается примерно следущее "Unknown #2004816 (0) uses Quagmire (lvl 5) on location (158, 40)"