PDA

Просмотр полной версии : макрос: выбил вещь, и отключился


Walter
01.03.2007, 18:51
Как можно сделать макрос допустим бот находит вещь с шансом меньше 0.5% и сразу дисконектит , если так нельзя то можно ли хотябы это реализовать на отдельных вещах к примеру Pupa Card


Заранее благодарен .

teacher
01.03.2007, 21:50
automacro I_won {
inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1
run-once 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}
на отдельных вещах, так как показано, по шансу - нельзя, просто выпиши те вещи у которых маленький шанс, через запятую, как показано

4epT:
замечу, что в макросах имена итемов не обязатель но писать с большой буквы, боту всё равно!

Zoyberg
28.05.2007, 11:00
automacro I_won {
inventory "Smokie Card" = 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}



вписывал так при выбивании карты автовыхода небыло.
З.Ы. Стоит OpenKore 1.9.4 (beta)

mrencore
17.06.2007, 23:57
да скажите работает ли этот макрос вообще?

4epT
18.06.2007, 00:36
всё работает, кстати в тот макрос (выше) добавил сточку "run-once 1", иначе он действительно так часто срабатывал, что не переходил к действиям (врятли это кому-то что-то скажет :()

za3ba10
11.07.2007, 14:02
можно ли сделать чтобы он реконектился через некторое время ?
напимер: выбил карту - дисконект - через 10 минут конект и по новой.

4epT
11.07.2007, 18:05
да пожалуста:
В мечто строчки "do quit"
вставь "do relog 600"

Gans
11.07.2007, 20:37
4epT: замечу, что в макросах имена итемов не обязатель но писать с большой буквы, боту всё равно!Однако, лучше перестраховаться, и всегда писать вещи правильно, так, как они отображаются в инвентаре OpenKore. (Я всегда пишу "правильно", и не задумываюсь, где можно принебречь регистром буков, а где нет).

4epT
11.07.2007, 23:14
Gans, проверено не однократно, что макросам пофиг не РеГиСтР названия итемов, хотя лучше писать правильно, типо для привычки..

v1stos
14.07.2007, 17:31
хм, а нельзя ето сделать под те сервера на которых ето орут на весь мир, те например если бот видит свой ник в консоле, то через 2 мин отрубается, затем через полтора часа по-новой...
'@' won Monster's *
Где @ - чара(желательно чтобы макрос сам узнавал его при коннекте)
И * - сама вещь.

4epT
14.07.2007, 19:08
Когда в консоли появится чстрочка, например:
[gm] : '4epT' won Orc Skeleton's Orc Skeleton Card (chance: 0.01%)
то сработает АМ, и через 10 сек проветирся, если "4epT" << это ваше имя, то мы находимся в игре ровно $gametime сек., а потом отрубаемся на $relogtime сек.
В переменных:
$gametime = 50
$relogtime = 180
установите свои значения.

automacro I_won {
console /\[gm] : '(.*)' won.*\(chance:.*/
delay 10
call {
$gametime = 50
$relogtime = 180
if ($.lastMatch1 != @eval($::char->{name})) goto end
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}

nAnAEtS
22.07.2007, 11:44
извините,а не подскажите в каком фаиле это вписывать?

automacro I_won {
console /\[gm] : '(.*)' won.*\(chance:.*/
delay 10
call {
$gametime = 50
$relogtime = 180
if ($.lastMatch1 != @eval($::char->{name})) goto end
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}

4epT
22.07.2007, 15:21
nAnAEtS, а ты как сюда попал раньше чем сюда (http://www.openkore.com/wiki/index.php/Macro_plugin_Russian#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.8 0.D0.BE.D0.B9.D0.BA.D0.B0_.D1.84.D0.B0.D0.B9.D0.BB .D0.BE.D0.B2)?

Medvedko
10.08.2007, 15:58
automacro I_won {
inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1
run-once 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}

Если скопировать это в файл макрос.тхт, то макрос будет срабатывать при появлении любой одной из указанных вещей в инвентаре? ( inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1)
Или надо сделать несколько макросов с каждым из определённых итемов?
P.S.: на том серве, на котором я ботаю, если ты выбил карту, только в твоём чате сообщение о выбивании рара не выдаётся, так что вариант "увидел"->вышел не подходит

4epT
10.08.2007, 23:28
Medvedko, 2 отдельных макроса писать не нужно
"Отделённые запятыми аргументы определяются как условие OR (или)."

ЗЫ: и лучше это копировать не в папку а в файл macros.txt

v1stos
07.06.2008, 14:46
automacro I_won {
console /\[gm] : '(.*)' won.*\(chance:.*/
delay 10
call {
$gametime = 50
$relogtime = 180
if ($.lastMatch1 != @eval($::char->{name})) goto end
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}

почему то не заработало. упростил и сразу все ок стало:



automacro I_won {
console /'ник вашего чара' won/
call {
$gametime = 10
$relogtime = 1800
pause $gametime
do relog $relogtime
:end
}
}

Jozo
13.11.2008, 23:48
а как например записать условие не о кол-уе итемов а о кол-ве денег тобишь >30kk овтоофф

automacro I_won {
zeny => 30000000
run-once 1
call {
do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
pause 3
do quit
}
}
?