PDA

Просмотр полной версии : как избежать захода в телепорт?


Barbarian
01.03.2007, 10:10
всем привет

есть такая пролема, что когда бот варпается рядом к порталу и начинает атаковать рядом стоящего моба то нечаянно заходит в портал.

проблема в том что чтобы вернуться обратно нужен ключик а ключик тратить не хочется :)

подскажите как настроить конфиг так чтобы если есть портал скажем в радиусе 5 клеток, то бот никого не атачил и портался опять?

teacher
01.03.2007, 16:56
attackMinPortalDistance 15
15 - для безопасности

Barbarian
02.03.2007, 12:15
спасибо училка :) а почему 15?

teacher
02.03.2007, 14:35
потому что... :d
есть 2 ситуации: на некоторых картах за порталом прорисовано более 6-12 клеток и бот будет бежеть за мобом который вообще хз где, а еще может быть проблема что он начал атаку (находясь на расстоянии 4-9 клеток от моба).... а в это время моб тоже побежал.....за портал и твой бот полетит на другую локу

Barbarian
02.03.2007, 14:42
ну вот все грамотно объяснил за что и благодарность :)

OpusDei
12.06.2008, 18:13
А вот такой случай•••••• В байлане при переходе с карты izl2dun на izl_dun00 бот переходит нормально, но когда потом идет к следующему порталу (допустим к маркам мы идем) он идет по касательной к порталу и оказывается в izl2dun... И так до бесконечности...

vitt
13.06.2008, 18:41
OpusDei, на мой взгляд проще всего решить это макросом.

masterspirta
13.06.2008, 23:07
макрос с условием смены карт и юзанием скила телепорта или вингов при заходе на мапу!
Вот и все чо надо....просто и надежно!

Martisha
23.06.2011, 21:46
А вот такой случай•••••• В байлане при переходе с карты izl2dun на izl_dun00 бот переходит нормально, но когда потом идет к следующему порталу (допустим к маркам мы идем) он идет по касательной к порталу и оказывается в izl2dun... И так до бесконечности...

Дабы не создавать подобной темы, хочу спросить тут - есть ли какое-нибудь решение данной проблемы? Кроме телепорта?
Хотя, бот зависает там не до бесконечности, после 10-20 попытки он таки обходит как-то этот портал и продолжает нормально путь.
Может можно как-то прописать, чтобы он обходил все порталы на определенном расстоянии?

4epT
24.06.2011, 20:40
через другую локу там никак не пройти? или через другой портал

Martisha
29.06.2011, 22:46
через другую локу там никак не пройти? или через другой портал

однозначно нет, вход в данж один.

4epT
30.06.2011, 21:06
как локи правильно называются?

Martisha
30.06.2011, 22:31
izl2dun и izl_dun00