PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с ботом (подбор лута, не использование скилов)


Димыч
24.07.2014, 19:24
В прочем уже изучил мат часть уже давно, вспомнил на кануне и всё равно не пашет

Лут собирает (всмысле шмотки типо курток и т д прописываю и так и сяк и всё равно подбирает
То что написано в pickupitems:

Single Cell 0
Insect Feeler 0
Maneater Blossom 0
Jecket -1
Jecket [1] -1
Jacket (Weapon) -1
Jacket [1] (Weapon) -1
Flower 0
Garlet 0

Лут не берёт а шмотки подбирает (пробовал и 0 и -1)

По поводу скилов (Хант не стреляет даблами только обычная атака)

В конфиге прописал

attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 10%
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
disabled 0
monsters
notMonsters
maxAttempts 0
maxUses
}

Прописывал и в графе монстер - мобов один фиг не хочет бить....

4epT
25.07.2014, 23:44
смотри как у тебя итемы называются в боте командой i
и смотри названия скиллов командой skills

Димыч
27.07.2014, 06:00
С заклинаниями разобрался спасибо!

Но вот с подбором вещей всё равно подбирает
Я уже пробовал и с Хкоре брать названия и так вбивать всё равно берёт (может из за того что он не распознанный предмет?)

Взять например лук который падает из скелетов лучников Коре выдаёт в альт+i следующее: 12 Bow [3] (Armor) -- Not Identified
Я вношу в файл и Bow [3] (Armor) 0 и Bow [3] 0
всё равно подбирает ....

4epT
27.07.2014, 10:53
а в какой файл ты вносишь изменения? автолут работает?
"Bow [3]" - это правильное название итема

Димыч
27.07.2014, 13:17
находятся все записи в pickupitems

Автолута нет