PDA

Просмотр полной версии : Добавте настройки для сервера RO ButtonWars


YurOK
29.06.2014, 14:45
Не получается у меня узнать ничего о этом сервере. Защита сервера Harmony все портит. Если есть добровольцы помочь ответьте.

4epT
30.06.2014, 22:27
а у тебя ничего и не получится, на гармошке обычный бот не будет работать

YurOK
11.07.2014, 12:03
Добавлено через 21 час 57 минут
а у тебя ничего и не получится, на гармошке обычный бот не будет работать

А какой бот будет работать, и сколько он стоит?

4epT
11.07.2014, 16:51
на новых гармошках никакой бот не работает :) только кликеры