PDA

Просмотр полной версии : нет чара или не сушествует акк


sonykross
03.05.2013, 23:56
сервер Classic Ro раньше все работало отлично после вайпа зашол на некоторых акк вобще не видит тоесть просит постоянно ввести акк но на 1 акк все же зашло но не видит чара в чем модет быть проблема??

4epT
04.05.2013, 13:30
надо смотреть в сторону charBlockSize в настройках сервака

sonykross
04.05.2013, 19:25
если не сложно напиши ссылочку где можно гайд глянуть как его найти или выложи описание для чайников а то я не имею понятия как его искать если только на угад))) заранее очень благодарен!!!
пробовал менять сервис тайп все равно такая же ситуация!

Jozo
06.05.2013, 06:50
http://www.openkore.com/index.php/Connectivity_Guide#Required

4epT
06.05.2013, 11:32
http://ragbot.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BA_% D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83#.D0.9E.D 0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0. B8.D0.B5_charBlockSize

Jozo
06.05.2013, 17:08
http://ragbot.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BA_% D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83#.D0.9E.D 0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0. B8.D0.B5_charBlockSize

подобрать же быстрее ну(

sonykross
06.05.2013, 21:36
http://ragbot.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BA_% D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83#.D0.9E.D 0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0. B8.D0.B5_charBlockSize

так как сдесь написано уже пробовал ни чего толкового не вышло! может ресив пакеты не те стали ? такое возможно после вайпа сервера? пробовал кстати на угад от 106 до 144 по порядку и все в пустую!нет чара на 1 акк а на втором просто не правильно логин типа хотя все ввожу верно!

sonykross
07.05.2013, 23:01
надо смотреть в сторону charBlockSize в настройках сервака

проблему нашол она заключалась в изменение айпи сервера не charBlockSize

Jozo
08.05.2013, 06:30
как ты вообще до чар сервера дошел если ip не правильный хД

sonykross
08.05.2013, 19:49
как ты вообще до чар сервера дошел если ip не правильный хД

дак я сам в большом удивление:) просто раньше был один айпи а после вайпа видимо изменили его настройки я чет решил проверить все заного и увидел айпи изменилось последняя цыфра с 6 на 8 поменял и все заработало а как и куда приконектило я сам не знаю и в шоке:)