PDA

Просмотр полной версии : Spiritual Sphere Absorption


Skepteek
16.03.2013, 13:56
Нашел макрос и конфиг на абсорб монку на географоф попытался переделать под баранов но бот начинает их бить в не обсорбить вот что есть
config.txt
}
attackSkillSlot Spiritual Sphere Absorption {
label
lvl 1
dist 10
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
sp < 80%
homunculus_hp
homunculus_sp
homunculus_dead
onAction
whenStatusActive Blessing
whenStatusInactive
whenFollowing
spirit
amuletType
aggressives < 1
previousDamage
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notInTown 1
timeout 0
disabled 1
monsters Goat
notMonsters
monstersCount
maxAttempts
maxUses 5
target_whenStatusActive
target_whenStatusInactive
target_deltaHp
inInventory
isSelfSkill 1
equip_topHead
equip_midHead
equip_lowHead
equip_leftHand
equip_rightHand
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
equip_robe
equip_armor
equip_shoes
equip_arrow
manualAI 0
notWhileSitting 1
}
macros.txt
"automacro absorption {
notMonster Sleeper
monster Goat
sp < 80%
run-once 1
call {
do a @monster ($.lastMonster)
release absorption

}
}

automacro absorpstop {
monster Goat
sp > 79%
timeout 5
call {
do as
release absorption"
}
}

4epT
16.03.2013, 19:59
не понятно зачем у тебя про писано "maxUses 5", если скилл срабатывает 100%

у тебя конфиг не срабатывает потому что стоит "disabled 1"

а ещё у тебя непонятные кавычки в макросе..

Skepteek
17.03.2013, 00:05
убрал maxUses 5 и disabled 1 оставил без цифр , кавычки тоже снял
обсорбит 1 раз как только подключается к серверу
а потом все, садится когда сп заканчивается
пишет иногда
skill Spiritual Sphere Absorption failed: Требование <error number 10>
еще пишет [macro] automacro absorpstop triggered.

4epT
17.03.2013, 14:11
skill Spiritual Sphere Absorption failed: Требование <error number 10>
быть может он так пишет потому что у тебя больше нету сферок? ведь ты же с себя сосёшь СП..

по поводу макроса - я вообще не вижу смысла для чего ты его используешь..

Skepteek
17.03.2013, 14:42
Он пишет что скил не сработал вроде,сп я с себя не жгу,макрос работает,после твоей коректировки!

4epT
17.03.2013, 17:51
как это с себя не жрёшь если у тебя прописано "isSelfSkill 1"

по поводу макроса "triggered" - это значит сработал

Skepteek
17.03.2013, 18:28
Выложил не тот конфиг,я заменил значение 1 уже довно,сорри
т.е. ты считаешь что конфиг и без макроса должен работать?