PDA

Просмотр полной версии : зашёл в тупик


Amfirion
09.11.2012, 14:16
Как сделать так, чтобы бот атаковал одного моба (геогофа) скилом, а моба, который агрится или просто так (мантис) авто атакой, не агро моба вообще не трогал (глину)?

Добавлено через 12 часов 41 минуту
И ещё, бот пытается положить предмет на склад, который нельзя положить и из-за он приходит в ступорт. В items_control я прописал этот предмет так Edem Group Mark 0 0 0.
может где нибудь в другом месте там надо его прописать? Я прям по среди всех предметов прописал

4epT
09.11.2012, 21:09
по поводу мобов:
надо настроить mon_control.txt:
географ 2
мантис 2
all 0

и конфиг:
attackAuto 2

attackSkillSlot название_скила {
lvl 10
dist 1.5
sp > 10
monsters географ
}

ну названия. естественно, надо правильно прописать

по поводу предмета - надо посмотреть как в боте определяется этот предмет (консольной командой i)

Amfirion
09.11.2012, 23:25
Token Of paradise Grade вот оно. О результате отпишусь

Добавлено через 2 минуты
и ещё вопрос появился. Надо макрос писать наверное, но я пока не умею.
Как сделать так, чтобы если мало сп или хп бот винговался на базу (крыльями бабочки) и нажимал на хилера? Как сделать так чтобы он партовался через варпёр

Добавлено через 9 минут
http://clip2net.com/s/2ufsw вот ошибка не пропадает

4epT
09.11.2012, 23:27
макрос типа такого:
automacro hp2 {
hp < 10%
location not prontera
timeout 5
exclusive 1
call {
do respawn
}
}
automacro sp2 {
sp < 10%
location not prontera
timeout 5
exclusive 1
call {
do respawn
}
}
automacro hp {
hp < 90%
location prontera
timeout 5
exclusive 1
call hiller

}
automacro sp {
sp < 90%
location prontera
timeout 5
exclusive 1
call hiller
}
macro hiller {
do ai manual
pause 5
do talk @npc(151 185)
do ai on
}

по поводу варпа, загляни в раздел "Мини ЧаВо"

заскринь лучше момент ошибки, которая возникает при попытке складирования

Amfirion
10.11.2012, 00:45
http://clip2net.com/s/2ugrs вот. Скоро буду пробывать макрос

4epT
10.11.2012, 10:57
не, такой скрин не подойдёт.. я думал там название предмета будет..
выложи скрин после команды i

Amfirion
10.11.2012, 11:49
http://clip2net.com/s/2uiXu

Добавлено через 16 минут
решил прописав field manual 5 0 0 0