PDA

Просмотр полной версии : Бот тупит на Аги апе


NewBotie123
09.10.2012, 09:14
Часто тупит, когда соберет пачку мобов, по нему все мисают, он их не атакует, пока не попадут по нему(аттак авто стоит 2) и нику да не идет. Перезаход и винг спасают, но всеравно палится со стороны)

В чем может быть проблема?

----------- Очередь ИИ -----------------
0: skill_use {skillHandle=>'AL_INCAGI',giveup=>{timeout=>'1',time=>'1349762190.01086'},ret=>'',skill_used=>'1',waitBeforeUse=>{timeout=>'',time=>'1349762189.99396'},lv=>'10',y=>'',target=>'.8C.',maxCastTime=>{timeout=>'0',time=>'1349762190.01087'},skill_use_last=>'1349761708.84309',minCastTime=>{timeout=>'0',time=>'1349762189.99396'},tag=>'',skillID=>'29',prefix=>'useSelf_skill_1'}

Добавлено через 9 минут
ps командно вручную не получается использовать ни аги ни хил на себя, пока так тупит стоит

по ходу висяк из-за того что до этого бот пытался вингануться скилом, но не подтвердил телепортацию в случайное место = нельзя заюзать скилл.

Как поправить, подскажите плиз_

4epT
15.10.2012, 12:23
судя по логу, бот у тебя пытается скастовать "Increase_Agility" причём на себя чтоли?? проверь конфиг, чё там у тебя по написано..

NewBotie123
24.10.2012, 07:55
да на себя...
также бывает на блесс и хил тупит. (смотря по логам)

4epT
25.10.2012, 09:41
а вообще телепортация работает?

NewBotie123
29.10.2012, 10:37
Да все работает, но когда вручную крылышком винганусь или реконнект сделаю

NewBotie123
01.11.2012, 18:29
Вот на другом чаре тоже фигня такая иногда... наверно баг какойто хз

----------- Очередь ИИ -----------------
0: skill_use {skillHandle=>'AL_BLESSING',giveup=>{timeout=>'1',time=>'1351783439.96074'},ret=>'',skill_used=>'1',waitBeforeUse=>{timeout=>'',time=>'1351783439.95386'},lv=>'10',y=>'',target=>'XfC.',maxCastTime=>{timeout=>'0',time=>'1351783439.96077'},skill_use_last=>'1351783307.54318',minCastTime=>{timeout=>'0',time=>'1351783439.95386'},tag=>'',skillID=>'34',prefix=>'partySkill_1'}

1: items_take {ai_items_take_start=>{timeout=>'0.4',time=>'1351783402.82197'},ai_items_take_delay=>{t

4epT
04.11.2012, 10:09
в боте введи команду tele, бот должен без проблемно телепортироваться.. если нет, то знаит криво настроен

NewBotie123
06.11.2012, 08:07
да вингается тогда норм, после винга делает все что в очереди АИ... Просто непойму почему втыкается.
Есть подозрение что глюк по типу когда из клиента сидишь, тебя бьет моб во время попытки юзания скила какого-нибудь, чар замирает, и ничего нельзя сделать пока не шагнешь...

оО грац с датой))) 6 л6т 6 месяцев 6 дней)))))))))))))))))) ужс

NewBotie123
07.11.2012, 09:22
Нашел похожую темку
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?f=16&t=17763

по ходу я прав оказался насчет телепортации
и тот же вопрос
How can AI detect that bot itself having teleport dialog stuck ? )))