PDA

Просмотр полной версии : В чем может быть причина?


Trivium
07.03.2012, 06:17
Поковырявшись на форуме, вроде бы сообразил настройки под сервер, после запуска коры, все выглядит так как будто кора конектиться но дальше ошибка, http://image.kz/img/10/10ac3198e4d7b7e6890e0c3ed9a18d6c.jpg

4epT
09.03.2012, 21:45
покажи какие настройки у тебя и какой пакет поймал в ВПЕ

evil1313
11.03.2012, 11:55
у меня аналогичная проблема, тоже 7774я ошибка

с помощью варешарк поймал вот это:

Internet Protocol Version 4, Src: 2.92.143.181 (2.92.143.181), Dst: 178.218.213.94 (178.218.213.94)
Transmission Control Protocol, Src Port: tabula (1437), Dst Port: 6900 (6900), Seq: 1, Ack: 1, Len: 55

и вот такой хекс дамп:

00000000 64 00 23 00 00 00 70 72 6f 76 65 72 6b 61 00 00 d.#...pr overka..
00000010 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 70 72 ........ ......pr
00000020 6f 76 65 72 6b 61 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 overka.. ........
00000030 00 00 00 00 00 00 19 .......
00000000 6a 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 j....... ........
00000010 00 00 00 00 00 00 00 .......




сервер тхт выглядит у меня вот так:

charBlockSize 112
ip 178.218.213.94
port 6900
master_version 25
version 20
serverType kRO_RagexeRE_2010_08_03a
serverEncoding Russian
private 1

ЗЫ: раскрыв экзешник дата была 30 июля 2010 тк именно данной даты небыло поэтому как писалось выбрал ближайшую дату.
ЗЫЫ: еще читал что ошибки данного рода связаны с длиной пакета и решаются с помощью JCV's RO Tools с помощью создания своего ресивпакета, но так как не нашол этой программы не смог ни чего сделать(
прошу рассмотреть мою проблему и по возможности подсказать и помочь)

4epT
11.03.2012, 12:16
7774 это не ошибка, а кусок пакета..

надо извлечь файл с пакетами: recvpackets.txt

почитай тут (http://ragbot.ru/wiki/Packet_Length_Extractor)
там 3 программы для извлечения пакетов, используй Packet Extractor v3 (http://ragbot.ru/wiki/Packet_Extractor_v3)

evil1313
11.03.2012, 13:37
при пользовании данной программой возникла такая проблема, при запуске командной строкой как описано, получаю вот это:
Cannot find current script 'packet_extrakt.pl' at start.pl line 130
что это такое и с чем связано?


ЗЫ: про три программы вчера из этих 3х программ работала только трятья ссылка, сейчас попробывал 2ю перезалили за что ограмное спасибо!

4epT
11.03.2012, 13:59
ошибка возникает скорее всего из-за того что файлы не так раскидал, почитай по внимательнее мануал.. создай папку в коре диска C и туда скидай все файлы

evil1313
11.03.2012, 14:17
сделал я ресив пакет с помощью RO Tools, но к сожалению ни чего не изменилось таже самая проблема
вот так она выглядит в консоли:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/L5Tn2qP0.jpg

Добавлено через 14 минут
ошибка возникает скорее всего из-за того что файлы не так раскидал, почитай по внимательнее мануал.. создай папку в коре диска C и туда скидай все файлы

вроде ни вчем не ошибся, но чтото не правильно(
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/1DDmT7Xm.jpg

4epT
11.03.2012, 14:34
у тебя ошибка в путях получается..
файл packet_extract.pl у тебя ищется в папке Admins, а не в v3

либо сделай "cd c:\1\v3"

либо запускай как:
c:\1\v3\start.exe ! c:\1\v3\packet_extract.pl c:\1\v3\reload_antishake.exe

По поводу бота, включи в конфиге дебаг:
debugPacket_received (http://ragbot.ru/wiki/debugPacket_received) 2
debugPacket_sent (http://ragbot.ru/wiki/debugPacket_sent) 2
debugPacket unparsed (http://ragbot.ru/wiki/debugPacket_unparsed) 2

evil1313
11.03.2012, 14:56
у тебя ошибка в путях получается..
файл packet_extract.pl у тебя ищется в папке Admins, а не в v3

либо сделай "cd c:\1\v3"

либо запускай как:
c:\1\v3\start.exe ! c:\1\v3\packet_extract.pl c:\1\v3\reload_antishake.exe

попробывал код сработал но дал ошибку:

Search for Packet Len Map failed!

Добавлено через 8 минут

По поводу бота, включи в конфиге дебаг:
debugPacket_received (http://ragbot.ru/wiki/debugPacket_received) 2
debugPacket_sent (http://ragbot.ru/wiki/debugPacket_sent) 2
debugPacket unparsed (http://ragbot.ru/wiki/debugPacket_unparsed) 2
сделал вышло вот что:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120311/u6JUWVVi.bmp

4epT
11.03.2012, 15:20
1. у тебя мастерверсия не правильно расчитан.. по идее должен быть 35
2. этот неизвестный пакет поход на логин ИД
посмотри выше в консольке свой логин ИД похож ли он на "74 77 65 4С 01 3В"

3. если на скрине "хх хх хх хх хх хх" перевести в текст, то можно получить твой пароль ;)

Добавлено через 9 минут
забавно получается ИП 178.218.213.94 резолвится в mail.fotoboo.ru

evil1313
11.03.2012, 15:40
1. поменял
2. сори за мою нуботупость но я чето не нашел этого(
3. лучше стереть эту строчку)

сори за тупость, но что бы это могла значить?) (про mail.fotoboo.ru)

4epT
11.03.2012, 15:55
как кстати сервак называется? по факту у тебя бот отправляет точно такой же пакет для залогирования как и клиент (если ты всё поменял), но сервер тебе в ответ ничего не отсылает.. странно
а вообще ИП правильный?
может какая-то защитка стоит..

evil1313
11.03.2012, 15:58
сервер Reload Ragnarok Online http://reload-ro.ru/
айпи вроде как правильный, ибо было две пачки в одной отследилась отправка от меня на сервер оператора, а второй отправка от оператора к серву и изначальное направление совпало
про защиту хз, но вчера вечером лично наблюдал бегающего саппорт бота

4epT
11.03.2012, 16:37
да я недавно туда бота продавал, приду домой скажу какого

evil1313
11.03.2012, 16:40
ок буду ждать, и благодарю за помощь и столь детальные рассмотрения моих вопросов и проблем

4epT
11.03.2012, 22:55
в общем там защитка стоит - файл harmony.dll (на самом деле это RPC)

бот от jerry работает на ура

evil1313
12.03.2012, 15:34
как я понял это вот как раз и связано с тем что по тому апи был домен

Добавлено через 2 часа 14 минут
отставить предыдущий текст... препутал я немного, разобрался я что это просто напросто шифрование клиентом и дишифровани сервером)

4epT
13.03.2012, 15:48
твои мысли про ИП и домен я не понял
и о каком предыдущем тексте идёт речь?

evil1313
16.03.2012, 02:52
как я понял это вот как раз и связано с тем что по тому апи был домен - вот это предыдущий текс
я сначала подумал что их защита заключается в том что пакеты переходили так сказать через перевалочный пункт (клиент-центр-сервер (и в обратном порядке) но это не так

Добавлено через 2 часа 24 минуты
возник вот такой вопрос нашел дллку которая дает возможность подключить программу к клиенту которая ловит покеты от сервера и дает команду клиенту, возможноли этот длл добавить в кору?

4epT
19.03.2012, 23:51
о какой длл и проге идёт речь?

evil1313
20.03.2012, 03:19
прога devostat собственно ее дллка

4epT
20.03.2012, 19:49
не, оно не для того чтобы атачиться к openkore