PDA

Просмотр полной версии : RusRo


RusRo
09.02.2007, 13:36
Настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=7261&postcount=14)

Открытие RusRo
На 10 февраля запланирован запуск сервера RusRo - Freya
Информация о сервере:
Рейты:
4x - базовый опыт / 4x - проф. опыт / 1х - дроп рейт
ПО: eAthena 9822 Stable
Стоимость: БЕСПЛАТНО!
Сервер находится за пределами СНГ и стран Балтии.
Следите за новостями на нашем фан-форуме:
http://service-master.ru/forum/index.php?showtopic=16379

Сервер приятно порадует игроков последними нововведениями.

Evan
09.02.2007, 14:40
А там по русски будут говорить? :confused:

Зависть
09.02.2007, 14:48
RusRo-по моему уже понятно чо по русски говорить будут!!!

Evan
09.02.2007, 15:10
:o А откуда клиент скачать можно?

RagnarokBot
09.02.2007, 16:19
читайте все на форуме сервера, там все написано насчет клиента.

Зависть
10.02.2007, 01:19
Кстати могу сказаьт что на русро сразу начнет ломиться куча народу!!! Это был когда-то один из лучших бесплатных серваков!!! Я сам на нем играл и мне там очень нравилось... Так что плохого ничего сказать не могу... да конечно был один минус!!! Они заставили платить, но только один раз и то для того чтобы сервак продолжил жить... но многие забили на это и сервак застыл...


И Еще если будит открыт РусРо- то под него сразу надо будит делать бота!!! Кстати бот нужен по лучше чем эти!!! Был у мя бот, хороший!!! берешь включаешь его... а потом он просит войти нормально. Заходим... Видим себя но не управляем!!! зато можно отключить приват чат и гм достават ь не будут! По моему просто замечательно видеть себя!!! тк еще и скрин сделать это весело!!! Ботов можно было запустить много...

Это по моему все. Если кто может то найдите такой боот и выложите его... очень удобный уж он был!!!

Homer
10.02.2007, 12:44
что в нем такого хорошего••••••ну если администр. норм то да...какие плюсы••••••

{Worm}
10.02.2007, 13:04
выложите настройки бота под сервак рус ро плизззз, буду блогодарен, не только я!!!!
Заранее ip 216.246.56.94 port 6999, нужен Вершин мастер вершн и тд, помогите, можно в личку!)

Evan
11.02.2007, 21:17
кто уже играет на русро? помогите плз ! я не могу разобраться с клиентом , у меня просто не получается зайти в игру :( . (в личку)

Zod1aK
12.02.2007, 18:21
Evan, я бы тебе посоветовал нпросить на их форуме. Ты же не про ботов спрашиваешь

Зависть
13.02.2007, 00:13
хихихи... нафиг ща Русро... может подумаем о выходе Ragnarok 2!!! По сути должен скоро выйти... хотя черт знает чо там с этим, мудрят мудрят, а нормального так и не могут ничего сделать... Хотелось бы чтобы Ragnarok 2 был хотя бы на равне с линейкой, а то говорят что говененький он будит!!!

zerof
15.02.2007, 15:35
у меня уже там рог есмть..сегодня утром написали что будет поставлен жесткий отлов......сегодня утром уже многих побанили....
если не трудно кто может дать настройки и файл LikeHuman.. заранее спасибо!

FRITS
13.06.2007, 20:27
незнаю может кто-то писал:

[Ragnarok RusRo: Freya]
ip 85.17.154.41
port 6999
master_version 10
version 24
serverType 5

лв и профу у меня невидно(нужен патч), но ботить можно

4epT
13.06.2007, 22:22
FRITS, как на счёт charBlockSize 108? а не патча

v1stos
19.06.2007, 11:05
здрасте.

хочу спросить, если на русро какая-либо защита, от которой бот сам выдает себя? у меня вот такое ощущение, что сервер иногда отключается, а бот пытается зайдти, смотрим к примеру банлист, у всех почти одно и тоже время бана... прошу отписаться тех кто знает и помочь с защитой от етого.

зарание спасибо

4epT
19.06.2007, 13:46
кароче идёт дисконнект, человек пытается подконнектиться пару раз (а может и пару десятков раз) и забивает идёт материться на форум. А бот упорно каждые 300сек пытается подключиться к серваку..

Была тут темка про то, как промежуток подключения сделать рандомным, Gans писал вроде..

А можно поставить проще в конфиге, чтобы бот отрубился при дисконнекте (http://openkore.sourceforge.net/manual/view.php?p=config.txt#dcOnDisconnect)

Boikonur
08.07.2007, 22:34
:eek: Ааааа!!Принепреятнейшее известие!!!На русро банят всех кто заходил с айпи бота!!
Кто знает как сныкать свой АйПи от злых Админов••••••

4epT
08.07.2007, 23:49
поиск знает!

Gans
09.07.2007, 02:47
Ггг, у дыбила Nightik'а вместе с крышей остатки моска снесло.

4epT
09.07.2007, 12:28
Gans, а шо такое? Ты уж если начал говорить, так говори сразу, а то разговор не о чём..

Gans
09.07.2007, 12:33
да я просто хочу посмотреть, как этот кретин-админ будет банить большие сети... как говорится, "ничего личного". )

SpLaTt
24.07.2007, 23:21
а у мну чот хкоре не пашет мож кто поможет••••••
вот настройки мои :
[RusRo]
ip 85.17.154.34
port 6999
master_version 24
version 1
serverType 9
charBlockSize 108
serverEncoding Russian
[RusRo2]
ip 85.17.154.34
port 6999
master_version 2
version 24
serverType 9
serverEncoding Russian
private 1
charBlockSize 108
pauseCharServer 1
pauseMapServer 1
ваши и с другого форума(кто не догадался скажу лиш пиражок)
и сё равно чот не конектитьсо в хкоре, ксати кадилимен на русро просто отлично работает))

Boikonur
07.08.2007, 17:44
4орд,на рус ро антибот поставили что нам грешным делать?

4epT
07.08.2007, 18:10
Boikonur, я тебе не Д, ищи тему про это там всё предельно ясно
ЗЫ: я вам не бог

Boikonur
08.08.2007, 12:43
так я чесно поюзал поиск,но ничего прото как обойти антибот ненашел
может ссылочку?

4epT
09.08.2007, 12:58
Boikonur, ну не нашёл значит нет обхода защиты.. это непонятно? или мне обязательно в каждой теме об этом писать?

DROOPY
13.08.2007, 03:18
видел бота на русро.
именно бота...
начит лазейки есть ?

4epT
06.11.2007, 19:15
лазейки есть всегда, только они не всем известны

ВНИМАНИЕ: на серваке стоит защита, обход защиты продаёт Jerry (ICQ: 21-398-845)

универсальный обход антиботов / асгард, русро2, рорилм, юаро (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=1675)

AZAmiy
24.11.2007, 22:59
а сколько будет стоить такое удовольствие??

Flesh
25.11.2007, 00:54
20 залёных

4epT
10.12.2007, 19:51
как говорится:
на русро в данный момент нет защиты.

Dime
20.01.2008, 12:12
скачал OpenKore_205SVN6073! Сервака в списке нет! Подскажите нормальный рабочий конфиг!

P.S
Если что я по профе хант!

4epT
21.01.2008, 01:11
тут пообщался с Jerry, он говорит, что вроде как там снова есть защитка.. так что никак, либо взять настройки которые указаны на этом форуме (в списке серваков) и проверить это. Если настройки не катят, то получить новые с помошью гайда (см. раздел Мини ЧАВО)

Image
26.03.2008, 20:30
4epT,запускал с твоими настройками через xkore 1 при запуске коры на той стадии где пишет запустите freya.exe.Я запускаю Freya.exe но она даже не открываеться а вылетает ошибка(стандартная windows)

Пробовал другой exe там он до ходит до стадии ввода лог и паса но как только жмеш enter он пишет Соединение не возможно

4epT
26.03.2008, 20:58
Image, а ты видимо вроде как не понял, из предыдущего сообщения что там обять защиту поставили?? Ну бывает, бывает..

Denovar
14.06.2008, 16:38
скиньте пожалуйста настройки для русро тор,заранее спасибо )

numayeah
28.06.2008, 13:52
Добрых суток ребят.А что собственно с РусРо (Thor) произошло после вчерашнего патчинга? Точнее,шо с ботами настроенными на Thor и функциклирующими до сей поры случилось ?

Сначала не коннектило,проверил не изменились ли master_version &
version -все по прежнему.Но упорно не хотел коннектиться.После изменения
serverType с "0" на "8" бот цепляется к серву ,но в консоли переодически проскакивают:Unknown Packet's 8600 , D700 , 9C00, C000, 2900 (из замеченных) и бот не видит НПЦ-шек - Could not find an NPC at location .

Проверил координаты НПЦ-ешек ,точки варпов - ничего не "сдвинулось" с мест,сами нпц в игре работают.

Проблема на стороне сервера или на стороне бота?
Стоит OpenKore_206SVN6341 +WX v22

=====отвечаю на свои вопросы сам====
1)Проблема на стороне бота
2)решение проблемы нашел тут (http://rofan.ru/viewtopic.php?t=4819&highlight=%ED%EF%F6)

(http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2513)внимательнее читаем раздел МИНИ ЧАВО (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2513)

аксе
29.06.2008, 12:30
А может ктонить дать полные настройки на RusRO(Thor)
Начиная с настройки серва заканчивая паследней проблемой связанной с патчем=)



ЗЫ:Пасиб заранее=)

dimsb
22.01.2009, 21:18
низаметил никакого антибота , сервер просто переехал

Святой Инквизитор
22.01.2009, 21:33
%u0430ксе% - за такие ники кастрировать нада...

4epT
22.01.2009, 23:22
я думаю это где-то какой-то глюк с кодировкой у пользователя при регистрации.. только вот хз какой

HavingingWorld
29.01.2009, 11:42
Может ктонибудь сюда зайдет и напишет настройки для ТОРа, WPEpro - нефига неработает, возможно процес скрыт!

alex888
29.01.2009, 21:34
Как определить настройки сервера? Если ни WPE ни rPE не работают под клиентом ?

4epT
30.01.2009, 00:08
заглянуть в раздел Мини ЧАВО и посмотреть другой гайд!

Airobot
01.10.2009, 00:20
В общем там обновили антибота. Если кто шаристый желает помочь хакнуть - милости просим в аську 69199096.
Уже смог приконнектиться =) Остался последний рывок, сделать чтоб не вылетало =)

4epT
03.10.2009, 08:34
выложи сюда результаты

Airobot
05.10.2009, 01:29
В общем там поменяли ключ по которому шифруют.
0x31, 0x34, 0x33, 0x34, 0x35, 0x39, 0x33, 0x38, 0x39, 0x30, 0x61, 0x62, 0x63, 0x64, 0x65, 0x66, 0x67, 0x68, 0x69, 0x6A, 0x6B, 0x6C, 0x6D, 0x6E, 0x6F, 0x70, 0x71, 0x72, 0x73, 0x74, 0x75, 0x76, 0x77, 0x78, 0x79, 0x7A, 0x41, 0x42, 0x43, 0x44, 0x45, 0x46, 0x47, 0x48, 0x49, 0x4A, 0x4B, 0x4C, 0x4D, 0x4E, 0x4F, 0x50, 0x51, 0x52, 0x53
Вот собстно первые 55 байт ключа, и они работают. Дальше наступает трындец.
Так вот, тайное знание мне говорит что ключ имеет период близкий к бесконечности (т.е. он формируется алгоритмом, по формуле). Что-то припоминаю из матана задачи про ряды, только непомню зная n первых значений можно аналитически вывести формулу для определения m-го элемента ряда.

PS сильно-сильно прошу не выкладывать, хотя бы месяц, готовое решение. Максимум, готовый ключ.

Добавлено через 6 часов 43 минуты
Да и ещё.
весь мусор в пакете походу шифруется отдельно от значащеё части, притом одной и той же последовательность ОТЛИЧНОЙ от ключа.
Пример
01 02 03 04 05
30 61 62 63 64 - кусочек ключа
34 00 00 00 00 - кусочек оригинального пакета
04 61 92 CE DE - кусочек зашифрованого пакета
далее чередование оригинал/шифрованый
34 35 00 00 00
04 54 62 CE DE

34 35 36 00 00
04 54 54 63 DE
Как видно из примера только 1 байт после последнего значащего байта шифруется по тому же ключу. Да, причем то, что накладывается на нули всегда одно и тоже (99% уверен в этом), незнаю имеет ли это период(ну приближенный к бесконечности, будем считать что неимеет). Попытаюсь объяснить тот бред, который написал в предыдущем предложении, я имею ввиду что независимо от значащей части 5-й байт (из примера) ВСЕГДА DE.

Airobot
06.10.2009, 18:44
Ну где вы тру криптографы?

4epT
06.10.2009, 21:24
да их тут и не было :)
это из разряда:
"ТРУ КРИПТОГРАФЫ, будете проходить мимо....... проходите" :)

Инвар
26.04.2010, 14:43
Скажите, пожалуйста, есть сейчас под последний антибот на Русро решения?

4epT
26.04.2010, 23:17
разве что только бот за 20$

Инвар
26.04.2010, 23:28
А у кого узнать, работает ли этот бот сейчас на сервере? Jerry искать?

4epT
19.05.2010, 23:47
Извиняюсь за долгое игнорирование, просто в одно время пробовал бот коннектился но через какое-то время вылетал, щас проверил бот нормально бегает
http://savepic.ru/1220872m.png (http://savepic.ru/1220872.htm)

Инвар
26.05.2010, 01:43
Как добыть этого робота?

4epT
26.05.2010, 18:26
можно через меня, ася в личке написана