PDA

Просмотр полной версии : Макрос: Heal NPC


Sp3eD
08.02.2007, 16:40
помогите сделать макрос что бы когда было мало хп бот кликал на хеал нпц

вот координаты нпц
пронта 154 184

п.с. когда нажимаешь на нпц то автоматически сп и хп становяться полными , тоесть кроме клика на нпц больше ничего не требуеться

papaz0glo
09.02.2007, 18:10
через макрос

automacro heal_hp {
location #там где качаешься ну или там, где хп убавляется =) например после смерти на респе.#
hp < 50%
call heal
}

macro heal {
do move 155 180 prontera
do talknpc 154 184 c r0
}

Alucard
17.02.2007, 23:37
у меня он вызывает этот макрос много-много раз а потом когда как начинаються ответы тоесть он говорит с нпс сразу много много раз - это отражается в консоли бота сначлаа в столбик пишется типо начало выполнение этого макроса а потом в столбик минут через 10 что типо он удачно поговорил с нпс и имя нпс что делать?

какую нить задержку в макросе ввести чтоль или как?

4epT
18.02.2007, 02:13
нада закрывать автомакрос потомучто! (чтобы он не зациклился):
automacro heal_hp {
location мапа
hp < 50%
call heal
run-once 1
}
macro heal {
do move 155 180 prontera
do talknpc 154 184 c r0
release heal_hp
}

Sp3eD
18.02.2007, 18:12
Да я уже сам сто лет назад сделал
Так что если кому-то надо лечиться после смерти на РоРеалме , то вот макрос

automacro healer {
hp <= 50
location prontera
call heal
run-once 1
}

macro heal {
do talk @npc (154 184)
release healer
}

papaz0glo
18.02.2007, 20:39
у меня он вызывает этот макрос много-много раз а потом когда как начинаються ответы тоесть он говорит с нпс сразу много много раз - это отражается в консоли бота сначлаа в столбик пишется типо начало выполнение этого макроса а потом в столбик минут через 10 что типо он удачно поговорил с нпс и имя нпс что делать?

какую нить задержку в макросе ввести чтоль или как?

может так?
поскольку у меня run_once не стоит ни в одном макросе
в timeouts.txt
macro_delay цифра, у меня 1 стоит

DreamHop
15.06.2007, 20:43
Мне больше плагин нравиться autotalk.pl (http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=13389)
После смерти разговаривает с нпс

OpusDei
11.06.2008, 03:24
А такая конструкция подойдет для обкаста у Баффи••••••


automacro buffing {
location gonryun
whenStatusInactive Blessing
call buff
run-once 1
}

macro buff {
do move 166 121 gonryun
do talknpc 161 126 c r0 n n n
release buffing
}

Sp3eD
23.06.2008, 18:03
хм ну по идее пойдёт

4epT
23.06.2008, 20:44
OpusDei,не придумывай нет такого условия: "whenStatusInactive"

openkore206
06.07.2008, 20:23
Извеняюсь что скопирывал
помогите сделать макрос что бы когда было 50% СП бот кликал на хеал нпц (на не го просто клацнуть, разговора нету!!!) находясь альде баране и кастует брагу

вот кординаты там де стоит брага 144 111 aldebaran


вот координаты нпц
aldebaran 135 119

п.с. когда нажимаешь на нпц то автоматически сп и хп становяться полными , тоесть кроме клика на нпц больше ничего не требуеться

попрошу пожалуйста напишите ответ (я знаю что вы знаете)!

4epT
07.07.2008, 20:34
openkore206,в 4м сообщении есть ответ, нужно только правильно разговор с нпц написать

openkore206
08.07.2008, 02:01
я правельно понел ? тока одно он будет находится в браге или там госпель кастовать он всегда подойдёт клацнит на нпц и вернётся ?
или надо чтоб он просто стоял нажал и дальше кастовал брагу также госпель

automacro heal_sp {
location aldebaran
sp < 50%
call heal
run-once 1
}
macro heal {
do move 141 115 aldebaran
do talknpc 135 119 c r0
release heal_sp
}

4epT
08.07.2008, 17:55
находясь в баране когда у бота меньше 50% сп ОН ПОЙДЁТ к нпц поговорит с ним и останется там

lipik
24.08.2008, 20:47
такая проблемка у мя макрос работает только один раз
automacro heal_hp {
location prontera
hp < 50%
call heal
run-once 1
}

macro heal {
do move 155 180 prontera
do talknpc 154 184 c r0
release heal_hp
}
может мешает макрос варпер ?
automacro warper {
location prontera
hp > 50%
call warping
run-once 1
}

macro warping {
do move 160 190 prontera
do talknpc 161 192 c r1 c r0
release warper
}

4epT
24.08.2008, 23:50
lipik, ну да, получается мы говорим с хиллером у нас срабатывает АМ "warper" и не успевает обработаться команда "release heal_hp".
перенеси её в макрос "warping"

lipik
25.08.2008, 12:14
пасиб, терь все работает

automacro warper {
location prontera
call warping
run-once 1
}

macro warping {
do move 155 180 prontera
do talknpc 154 184 c r0
do move 160 190 prontera
do talknpc 161 192 c r1 c r0
release warper
}

4epT
25.08.2008, 12:54
lipik, ты лучше всю связку работающую выложи в одном месте

lipik
25.08.2008, 13:25
тут всеравно проблемка остается, бот не хочет продавать лут. Вингуется на сефмап и дальше через варпера обратна на локу кача, добавил в макрос строчку do autosell . Бот начал продавать вещи после чего опять на локу кача и пишет Calculating auto-sell route to: Prontera City, Capital of Rune Midgard(prontera): 148, 193
Cannot calculate a route from abyss_01 (143,141) to prontera (148,193)

4epT
25.08.2008, 17:40
так ты на локу кача отправляешь вот этим?
do move 160 190 prontera
do talknpc 161 192 c r1 c r0

видимо лут надо продать как раз до этого ;)

lipik
25.08.2008, 21:18
воть
macro warping {
do autosell
do move 155 180 prontera
do talknpc 154 184 c r0
do move 160 190 prontera
do talknpc 161 192 c r1 c r0
release warper
}
лут то он продает но патом после выполнения макроса хочет еще раз его сбагрить и уже пищит в консоль Calculating auto-sell route to: Prontera City, Capital of Rune Midgard(prontera): 148, 193
Cannot calculate a route from abyss_01 (143,141) to prontera (148,193)

4epT
26.08.2008, 01:51
попробуй после
do autosell
паузу в 2 секунды ;)

Sinssss
05.09.2008, 13:29
Вот 3 макроса ни один из них не срабатывает... Вместо того чтобы после смерти лечиться он бежит дальше бить мобов...


automacro heal_hp {
location Louyang
hp < 40%
call heal
run-once 1
}
macro heal {
do talknpc 225 100 c r0
do talknpc 225 100 c r0
release heal_hp
}


automacro healer {
hp <= 50%
location louyang
call heal
run-once 1
}
macro heal {
do talk @npc 225 100
release healer
}


automacro heal_hp {
location Louyang
hp < 10%
call heal
run-once 1
}
macro heal {
do talknpc 225 100 c r0
do talknpc 225 100 c r0
release heal_hp
}


И еще вопросик вот мой макрос на Autosell
sellAuto 1
sellAuto_npc aldebaran 165 107
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

Он будет работать? =) если все координаты указаны правильно?

4epT
06.09.2008, 14:51
Sinssss, ну в первом и третьем макросе у тебя ошибка: город пишется с маленькой буквы; второй - рабочий.
Я надеюсь что ты все три в 1 файл не пихаешь•••••• они же имеют одинаковое имя.

то что ты напилал про autosell - это не макрос, а настройки конфига, они тут не обсуждаются!

Kvint
11.09.2008, 17:48
Я так и не понял вот смотрите, бегаю я в лоянге(lou_fild01), мне нужно чтобы когда сп было меньше 15% он бежал к хилеру, хилер находится в лоянге с координатами 226, 104, на него нужно только кликнуть и всё: никаких разговоров

Jozo
30.11.2008, 01:30
тут всеравно проблемка остается, бот не хочет продавать лут. Вингуется на сефмап и дальше через варпера обратна на локу кача, добавил в макрос строчку do autosell . Бот начал продавать вещи после чего опять на локу кача и пишет Calculating auto-sell route to: Prontera City, Capital of Rune Midgard(prontera): 148, 193
Cannot calculate a route from abyss_01 (143,141) to prontera (148,193)

saveMap prontera
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand @go 0

VeKtoRr
27.01.2009, 23:01
народ вел в macros.txt
automacro heal_hp {
location prontera
hp < 50%
call heal
run-once 1
}
macro heal {
do move 155 180 prontera
do talknpc 154 184 c r0
release heal_hp
}
и пишет :Could not find an NPC at location (154,184).

ЗЫ:помогите пожалуйсто найти ошибку.

4epT
27.01.2009, 23:33
VeKtoRr, а у тебя сам лекарь где стоит?

VeKtoRr
27.01.2009, 23:44
кардинаты:149,184 но с такими кардинатами такая же ошибка(

Святой Инквизитор
28.01.2009, 00:12
Could not find an NPC at location (х,у).
Берём словарик... и переводим:
Не могу найти НПС в точке (х,у)
Заключение:
ТАМ ЕГО НЕТ БЛИН!!!!

VeKtoRr
28.01.2009, 00:20
я перевадил ,могу скрин кинуть

Святой Инквизитор
28.01.2009, 00:23
И чем тебе скрин поможет...
Это сообщение ещё может вылазить если кора не видит НПС в той точке... например не правильно указа сервер тайп... или мастер...
Набери nl в консоли и проверь всё ли ок...

VeKtoRr
28.01.2009, 00:32
мм..#name Coordinates ID

Добавлено через 5 минут
как я понел,он вроде пустой О.о:-[

B@HO
15.08.2009, 15:54
Мне Healer дает bles, agi и heal как сделать чтобы когда действие закончится он шел опять брать касты)? координаты 150 183 говорить с нпц не надо тока нажать варпер 160 193! Помогите!

4epT
16.08.2009, 12:57
берёшь макрос из 4-го сообщения и переделываешь под себя