PDA

Просмотр полной версии : Бот упорно не поднимает лут!!!


stelsy
26.05.2010, 13:25
Ребят объясните дуре в чём дело?
Играю на Raggame
Я pickupitems уже запарилась настраивать.=( Стебли ни в какую не поднимает ну и другой лут. Я и по-английски его(лут) прописывала и по-русски и даже ID лута вбить пыталась. По нулям. Не поднимает и всё тут=(((
В чём может быть дело? Спасибо.

ЗЫ. Может быть есть бот адаптированный именно для Раггейма?
Ибо слишком много Unknown встречаю всяких в игре. Не к добру это=(

manticora
26.05.2010, 14:33
1. Скачай свежую OpenKore. Сайт openkore.collectskin.com
2. В конфиге config.txt какие значения у параметров itemsTakeAuto (http://ragbot.ru/wiki/itemsTakeAuto), itemsGatherAuto (http://ragbot.ru/wiki/itemsGatherAuto)?
3. Посмотри как именно называются предметы, например консольной командой i (http://ragbot.ru/wiki/i) - предметы в инвентаре.

stelsy
26.05.2010, 17:16
1. Кора последняя
2. Значение параметров - 2ойка.
3. Предметы так и называются Стебель и Синяя трава

ЗЫ. Я не хочу что бы бот бил мобов..я просто хочу что бы он ходил и подбирал стебли. Как бы вот что я хотела сделать.

4epT
26.05.2010, 19:10
если у тебя бот свежий то на раггейме у тебя не может встречаться ни каких Unknown!!

если тебе надо поднимать ничейный лут с земли то тебе в помощь параметр "itemsGatherAuto"

только надо не забывать что если бот видит что лут вывалился из моба которого кто-то убил, то бот не будет подбирать этот лут!

stelsy
27.05.2010, 10:57
если у тебя бот свежий то на раггейме у тебя не может встречаться ни каких Unknown!!

НУ стала бы я писать что встречаются , если бы не встречались?Что ж я вру что ли?
если тебе надо поднимать ничейный лут с земли то тебе в помощь параметр "itemsGatherAuto"
В посте выше я писала, что у данного параметра у меня в настйроках стоит значение 2. Я уже играла со значением этого параметра- толку ноль.

4epT
27.05.2010, 20:29
приведи пример из консоли со своими Unknown.

В посте выше я писала, что у данного параметра у меня в настйроках стоит значение 2. Я уже играла со значением этого параметра- толку ноль.
я подозреваю что просто напросто твой бот видит что лут кто-то выбил и отказывается его собирать