PDA

Просмотр полной версии : вопрос не столько о боте...


Beaf
06.02.2007, 17:32
Вопрос не столько о боте, как о том где его лутше ставить...
Так как в игре я не очень давно я не знаю на кого его ставить, чтобы он мог принести довольно хорошую сумму денег...
Сначало была задумка поставить на Wild Rose чтобы он бил розы, но процент выпадения вещей для ботов понизили до 5.5% а розы выпадают с 5.45% Сейчас поставил на Desert Wolf чтобы он бил стилеты... Приносит мне это дело около 2.5кк за 6 часов... Как не крути, но не хватает( Поэтому и задаюсь таким вопросом...

Заранее Благодарен

Zod1aK
07.02.2007, 09:40
процент выпадания для ботов снизили о_о то о чем?
лично у меня несколько (не скажу сколько) ботов на одной хорошей локе за ночь (9 часов) выбивают от двух до 4 карт (читай - от 4 до 8кк).
а ведь про ту мапу говорят, что там паааалять паляяят. на всех ботов всего два сообщения пришло х_х

Блэйз2
07.02.2007, 10:50
а чё за розы??

Beaf
07.02.2007, 11:58
to Zod1aK - Мы явно играем на разных серверах... Я на chaos (Украина)
to Блэйз2 - Witherless Rose

Zod1aK
07.02.2007, 19:55
то есть у вас боты разрешены?

Antihrist
07.02.2007, 19:59
я не думаю что какой либо админ разрешит ставить ботов у себя на сервере
проще уж установить магазин где все вешши по 1 з и заточены под +10=)

Zod1aK
07.02.2007, 23:03
процент выпадения вещей для ботов понизили до 5.5% а розы выпадают с 5.45%

Тогда что это значит то?

Soul Shard
11.02.2007, 17:42
есить варианты зарабатывания денег:
1) на сеа-оттерах (лут 400+ зени, пеарл 3к, сапфир 3к, глас бед 700з)
2) похуже, но вариант - с мист кейсов лут хороший, + обб + гифт бокс
3) в нифе афигенные деньги, но явно не для ботов эта лока
4) ну самый ацтойненький - сойлы)) лут+ голд (100к)

4epT
11.02.2007, 23:57
3) в нифе афигенные деньги, но явно не для ботов эта лока
Как это не для ботов?? Если люди умудряются в лабе битить?
Zod1aK, у них там фигня какая-то стоит, тут же была такая тема (про хохолский сервак)

Блэйз2
12.02.2007, 08:34
Witherless Rose

Wild Rose

knight13
13.02.2007, 23:50
to Zod1aKты вот написал ,что с одного компа запускаешь несколько ботов.У меня интернет не выделенка,но и не обычный модем:D .Так когда я следим хантом друга за своим ботом(первый запуск был) так меня подлагивало.Слышал вроде можно что-то сделать ,чтобы Коре меньше загружало комп?

Zod1aK
14.02.2007, 08:05
Ммм, я эту команду использую.
В config.txt команда sleeptime. По крайней мере очень похожая.
СТандартом там стоит 10000, можну увеличивать, но больше 40000 ставить не советуют
У меня при 30000 загружал на 3-5% проц, а раньше на 30-50%

papaz0glo
14.02.2007, 18:08
а что ето такое слиптайм?

Sp3eD
14.02.2007, 19:05
а чё за розы??
Точно не помню помойму НПЦу вгоняешь за 27500 за штуку если ты об этом

Для денег

gef_dun03 <-- Rings 10-22.5k штука
um_dun01/02 , ama_dun03 <-- Thieves' Clothes 37k штука
alde_dun04 <-- Witched Starsands 40k штука
abyss_03 <-- Treasure Box 100-125k штука
prt_maze03 <-- Yggdrasil Berries/Seeds 100-50k штука
pay_dun04 Nine Tails
Nine Tails лут :
Dead Branches 5-10k vending.
Old Blue Box 20-30k vending.
Nine Tails (из 999 можно сделать Fox Mask 15-30M)
Royal Jelly НПЦу 4к
МВП карты
и т.д.

ЗЫ для Хай Рейт Сервов

Zod1aK
14.02.2007, 19:07
"sleepTime 30000" - вот такая строчка у меня. Не знаю как она работает, наверное это время между отсылкой на сервер чего-то-там. Но мне помогает и я таким образом на ночь хоть 10 ботов поставить могу. Естественно все от мощности компа тоже зависит

Аасимар
21.04.2007, 01:44
по поводу chaos боты таки разрешены но жестко порезаны...
сервер хайрейт пвп разрешено везде из бота при смерти все выпадает... уменьшена експа и тп...
вопрос как можна сделать так чтобы бот не детектился?
chaos.com.ua
ip 212.90.124.11
port 6900
master_version 1
version 41
serverType 9
serverEncoding Russian
private 1

мож ктота поможет?

GoldenShadow
01.05.2007, 15:22
если стоит защита на сервере, то только обходить защиту...
ну а если нет защиты и тебя банят только из-за того что тя кто-то спалил, то дорабатывай бота до тех пор пока он не станет оч. сильно похож на человека...