PDA

Просмотр полной версии : Небольшая проблемма


BrainEater
05.04.2010, 21:25
В общем такая проблема, запускаю бота все нормально работает бот выполняет полностью все свои функции но потом я захожу во второе окно игры и бот перестает что либо делать и так продолжаеться до тех пор пока активным окном не станет окно рагнарока в котором стоит бот или конфиг окно opekore. Если смотреть на неактивное конфиг окно openkor'a то все действия бота останавливаються и любые действия происходят с огромной задержкой. В общем както так помогите советом )

4epT
06.04.2010, 01:37
скрин сего безобразия можно?
непонятно чего именно ты 2 запускаешь

BrainEater
06.04.2010, 11:22
http://ragbot.ru/forum/attachment.php?attachmentid=540&stc=1&d=1270599423
Выглядит это так. Когда активно окно с аколитом собсно чего я и хочу бот (тобиш руга) встает и тупит, когдаже активно окно руга либо рабочий стол либо окно openkor'a бот нормально бегает. Бота взял у друга и у него такимже образом ввсе нормально работает.

4epT
06.04.2010, 21:00
у тебя 1 бот - рог работает в режиме xkore1
а второе окно клиента - это уже ты сам?
я тебя правильно понимаю?

а то ты по русски отказываешься писать

BrainEater
06.04.2010, 23:01
Да именно так) если что-то нетак описываю то извените первый раз бота юзаю

darkdeath
09.04.2010, 23:09
если не поможет фримаус, значит меняй компьютер он у тебя не тянет =)