PDA

Просмотр полной версии : EternalRo


Mirco
17.03.2010, 12:12
Настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=28264&postcount=83)


[EternalRo]
ip 79.174.66.163
port 6900
master_version 10
version 20
serverType 0
serverEncoding Russian
charBlockSize 108

сайт сервера http://eternalro.ru

4epT
17.03.2010, 20:05
serverType точно не 0

Mirco
18.03.2010, 07:00
Хмм дык бот законектился и ходил там спакойно и сейчас даже ходит правдо чот мобов небьёт!!!

4epT
18.03.2010, 18:58
а он их видит? набери в консоле ml

Mirco
19.03.2010, 08:24
а он их видит? набери в консоле ml


хммм разве влияют настройки на видимость бота?? хм я думал настройки ток для конекта!!

Прошу поправить мои настройки!!!

Добавлено через 7 минут
хмм

ApxFly
20.03.2010, 23:59
хммм разве влияют настройки на видимость бота?? хм я думал настройки ток для конекта!!
Добавлено через 7 минут
хмм

влияют не одного нпс не видит( ботить норм незя

manticora
21.03.2010, 00:05
У кого-то я видел такие настройки:
#http://eternalro.ru/
[eternal]
ip 79.174.66.163
port 6900
serverType 8_2
master_version 25
version 2
private 1
serverEncoding Russian
recvpackets recvpackets-eternalro.txt

Это было давно и не правда, поэтому я хз, будет ли оно работать. Плюс к этому прилагается файл с ресивпакетами, который надо положить в папку tables.

ApxFly
21.03.2010, 02:30
кто нить подскажет почему 1 чар неотображаеться в боте хотя настройки верны

manticora
21.03.2010, 12:12
Может, надо charBlockSize 108 прописать? Или ещё какое-то другое число?

ApxFly
21.03.2010, 13:07
Может, надо charBlockSize 108 прописать? Или ещё какое-то другое число?

толку 0 прописывал

manticora
21.03.2010, 13:09
тогда я хз, я даже не очень-то представляю, как выглядит то, о чём ты говоришь. Всмысле один чар не отображается?

Hardy
21.03.2010, 13:17
Та же фигня была. сервер тип не верный. Или ещё попробуй charBlockSize 112.

Хотя я делал сервет типа 8_5 на новом боте charBlockSize 112. чары отображаютсья нормально но пакет не пускает бота 07D9. попробуй мож у тя пакет не вылезет.

ApxFly
21.03.2010, 14:02
такая же фигня Packet Parser: Unknown switch: 07D9

manticora
22.03.2010, 01:22
Тут мне подсказали:
#http://eternalro.ru/
[eternal]
ip 79.174.66.163
port 6900
serverType kRO_RagexeRE_2009_11_03a
charBlockSize 112
master_version 25
version 2
private 1
serverEncoding Russian
recvpackets recvpackets-eternalro.txt

Ресивпакеты были выложены выше по теме.

Больше не вылазит сообщеник - Packet Parser: Unknown switch: 07D9

4epT
22.03.2010, 07:41
только нужна свежая сборка бота (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=5343)

tearso
22.03.2010, 15:05
А можете выложить пример набивания гокуниров с петитов? и что бы покупал авак(берс) и юзал (например МС) все касты с вингами))))

manticora
22.03.2010, 16:20
Во-первых, это не тот раздел, чтобы задавать такие вопросы. Тут обсуждаются только настройки подключения.
Во-вторых, читай задел "мини-чаво", там прочтешь и сделаешь по образу и подобию, что тебе надо. И ещё - читай вики.

Myth
14.04.2010, 03:23
ребят вот такая проблема(

4epT
14.04.2010, 22:08
такое впечатление, что сервак не активен судя по скрину

Myth
15.04.2010, 14:51
есть какие-нибудь мысли?

4epT
15.04.2010, 22:05
ИП точно правильный?

Myth
16.04.2010, 00:55
судя по выложенному тут то да..

4epT
16.04.2010, 01:14
а судя по тому что ловится например с помощью ВПЕ?

Myth
16.04.2010, 15:03
ам.. судя по моей попытке отловить.. вот.., но вначале с помошью ВПЕ было не отловить.. патом я порылся удалил 1у грфу и стало отлавливать.. но судя по пакетам там шифровка..

квери
17.04.2010, 14:06
и через Xkore 1 пакеты неизвестные идут...

Добавлено через 22 часа 36 минут
есть идеи насчет расшифровки пакетов?

4epT
17.04.2010, 14:13
это что за "грфу" ты удалил?

ну да пакеты шифрованые

квери
17.04.2010, 17:52
можно ли каким-нибудь образом обойти шифрование?

Myth
17.04.2010, 18:40
ам.. хз была грфка..с которой в впе ничо неловило..

4epT
17.04.2010, 20:59
чёт я не понимаю как grfка может влиять на работоспособность ВПЕ
чем ты руководствовался когда её удалял?

Myth
18.04.2010, 15:51
диспетчером задач)) ну я щас попробую с ней.. ответ дам), там кароче суть такая что грфка запускаеться а клиент токо в виде патчера..

Пс. грешу на ресевпакетсы

oOaRcaNeOo
19.04.2010, 09:19
не грфка, это все бред. Просто переименовывая файл cps32.dll в cps32.exe (если вам угодно EthernalRo.exe) мы получаем обычный экзешник ро, правда шифрованный. Но становится возможным подрубить впе про.
А остальное лес дремучий, все шифрованное.
Вот сам этот файл, кто шарит в расшифровки - для вас.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/International_Data_Encryption_Algorithm_InfoBox_Di agram.png/583px-International_Data_Encryption_Algorithm_InfoBox_Di agram.png
p.$?> кто с этим справится - браво и респект. а так же заплачу за дешифратор.

friman134
30.04.2010, 22:55
Шифровка осуществляется не через экзэшник)))

Защита стандартная... шифруется трафик через длл-ку...
Но в отличии от топовых серверов с хорошей защитой(например люми), тут эта длл-ка дооолго не будет обновлятся(trcrypt.dll).

З.Ы. Шифровка не сильно сложна... при желании расшифровать можно в лёгкую.

Malok
01.05.2010, 07:00
м так есть рабочий бот у кого ••••••