PDA

Просмотр полной версии : Standart Ro


Alexandrgenius
01.02.2010, 18:38
Помогите с настройкой пожалуйста. В частности сервер тайп (( на сервер
http://standartro.ru
Буду очень признателен.*beer*

Дабы сэкономить частицу драгоценного времени
логин 1234567
пас 1234567

4epT
01.02.2010, 20:42
вам, молодой человек, в раздел "Мини ЧАВО"

Alexandrgenius
02.02.2010, 11:47
###Standart
[Standart RO]
ip 188.138.32.112
port 6900
version 81
master_version 6
serverType 8 *определить не смог*
private 1
serverEncoding Russian

Не подключается. Таймаут он аккаунт сервер. Подскажите пожалуйста в чём дело может быть.

Добавлено через 2 часа 28 минут
Известно что там eA 401
и ещё топик с рофана (http://209.85.135.132/search?q=cache:w-NYXXJwFRYJ:rofan.ru/viewtopic.php%3Ff%3D4%26t%3D8616%26start%3D15+stan dartro+ip+master_version+port+version&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera)

nekros
21.02.2010, 18:56
хкоре 1 работает ?
указываю cr.exe , кора видит что клиент есть, но не коннектится. Не реагирует..
и этот ехе нельзя поставить Icon Ragnarok через ro patch, дабы запускать с него

AROR
02.04.2010, 12:30
у кого-нибудь получилось там ботить?

AROR
23.05.2010, 00:55
так никого и не вышло ХДД +)