PDA

Просмотр полной версии : VlаdRО


diazzz
30.09.2009, 15:50
Возможно ли обойти защиту сервера VlаdRО (ro.vl.ru)? Если у кого получится пожалуйста поделитесь настройками или подскажите как её возможно обойти... Защита Shield: Vanguard

4epT
30.09.2009, 23:33
а что там за защита?

diazzz
01.10.2009, 02:09
Вообщем защита выглядит так: Клиент запускается с помощью loader.exe, а в процессах зависает VladRo4.bin, при запуске с обычных .exe файлов не конектица с сервером (выдает дисконет). Как я понял для режима kore 1 этот сервер будет или непригоден или нужно каким-то образом создавать альтернативный .exe файл.

так кто-нибудь способен обойти эту защиту? Или это можно сделать только платно?) На ShinyRo стоит такая же защита...

Добавлено через 10 часов 29 минут
проблема немного упростилась, осталось сделать так что бы ВПЕ ловила пакеты с сервера что бы определить мастер версию и сервер тайб сервера...
Файл Sclientinfo:<address>ro.vl.ru</address>
<port>6900</port>
<version>0</version>
<langtype>14</langtype>

4epT
03.10.2009, 09:03
а что мешает вместо exe файла прописать "VladRo4.bin"?

diazzz
04.10.2009, 06:32
а что мешает вместо exe файла прописать "VladRo4.bin"?
Причем тут это?

4epT
04.10.2009, 10:30
ну если ты хочешь режим хкоrе 1, то укажи этот bin файл

diazzz
04.10.2009, 13:15
ну если ты хочешь режим хкоrе 1, то укажи этот bin файл
да у меня не с xkore 1 проблема а с коннектом к серверу, естественно я догадался изменить название запускающегося файла, только .bin файл думаю непригоден для xkore 1 поэтому нашел работающий .exe файл... Но проблема в том что с помощью ВПЕ нельзя поймать пакеты с сервера, а сервер сменил ServerType и MasterVersion (возможно) либо просто новая защита не дает конектица коре к серверу

Герман
04.10.2009, 13:48
wpe не ловит - испоьзуй wireshark(ethereal). в разделе миничаво есть гайд по использованию.

ты бы лучше не думал, пригоден или непригоден .bin файл, а проверил.

diazzz
07.10.2009, 06:54
вот что выводит при коннекте к серверу...
No patchserver specified. Login will always be granted.

Generating session Admin Password...

Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (80.92.162.246:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
вот настройки сервера:
[Vl-R0]
ip 80.92.162.246
port 6900
serverType 8_2
master_version 2
version 0
private 1
serverEncoding Russian