PDA

Просмотр полной версии : Немогу понять


yayaya
20.09.2009, 14:22
:-[ я зделал аутоселл,но немогу понять почему бот как только выбьет айтем который я прописал в итем контрол он сразу же варпается что б его продать ??

[BMP]
20.09.2009, 14:47
:-[ я зделал аутоселл,но немогу понять почему бот как только выбьет айтем который я прописал в итем контрол он сразу же варпается что б его продать ??

Экстрасенсы в отпуске.

Где конфиг?

yayaya
20.09.2009, 15:20
http://dump.ru/file/3447662

[BMP]
20.09.2009, 15:33
1. Проверь сколько итемов у тебя в инвентаре (он дубет варпаться, если их >= 99)
2. Бот будет варпаться, если у тебя вес >= 48%

itemsMaxWeight_sellOrStore 48
itemsMaxNum_sellOrStore 99

проверь эти значения

yayaya
20.09.2009, 16:08
так и стоит,может лучше какойто макрос взять... или написать ток я в етом не силён...

[BMP]
20.09.2009, 16:16
Я знаю что у тебя так стоит. Я тебя попросил посмотреть какой вес сейчас у твоего чара, и сколько у него итема?

yayaya
20.09.2009, 18:04
у меня каждого айтема по одному с пасаны тоесть. 1 Undershirt,1 Stiletto[3],1 Falchion [4],1 Rough Elunium, 1 Broken Sword. вроде всё.
с етим лутом вес у меня 52% :-[

тоесть мне нужно увеличить maxweight?

Добавлено через 14 минут
:)) Yahoo, проблемма решена изменил максвайт до 85%, теперь всё окай, буду курить все возможности опенкоры и задавать вопросы )) необижайтесь ) П.С Спасибо [BMP]

Добавлено через 12 минут
И ещё... самый мучающий меня вопрос на сегоднящний день ето как зделать что бы бот искал моба флайвингами тоесть он вингуется видит на локе моб Пасана или 2 убивает их опять вингуется. на етом форуме ненашол...

[BMP]
20.09.2009, 18:26
В mon_control.txt вписать например
Poring 2 0 1


В конфиг вписать
teleportAuto_search 1


А вообще http://hakore.bot.nu/openkore/manual/

yayaya
20.09.2009, 19:04
;26904']В mon_control.txt вписать например
Poring 2 0 1


В конфиг вписать
teleportAuto_search 1


А вообще http://hakore.bot.nu/openkore/manual/

вот ето что ты написал я видел ... но у меня не пашет а в настроеном боте на веритов которого я скачал отсюда http://dump.ru/file/3172726
работает щяс может быть что то найду. что зделать под своего.

Добавлено через 12 минут
Всё на сегодня все мои проблеммы решены вот кому может быть прегодится )) ещё не мало будет таких как я)
teleportAuto {
hp 10
sp 0
idle 1
portal 0
search 0
minAggressives 0
minAggressivesInLock 0
onlyWhenSafe 0
maxDmg 5000
maxDmgInLock 0
deadly 1
useSkill 3
useChatCommand
allPlayers 0
atkCount 0
atkMiss 10
unstuck 0
dropTarget 0
dropTargetKS 0
attackedWhenSitting 0
totalDmg 0
totalDmgInLock 0
equip_leftAccessory
equip_rightAccessory
lostHomunculus
lostTarget
useItemForRespawn
}
в мон контроле пишем нужного вам моба например Pasana 1 0 1