PDA

Просмотр полной версии : Чат без комманд


makint0sh
29.06.2009, 17:12
####
automacro start {
console /messages/
disabled 0
call start1
}

macro start1 {
pause 5
do ai off
pause 1
do sit
do ai manual
pause 1
do chat create "--s-dada"
call start2
}


а на что надо заменить что б ничего ненадо было прописывать? что бы сразу он чат открывал без всяких кооманд водящщихся с рук

4epT
30.06.2009, 09:16
ну как-то так оно и делается :)

makint0sh
30.06.2009, 22:52
Черт я серьезно спросил Т_Т
Что сделать что бы я запустил бота и не вводя ничего с клавы он сам начал чатить ;)

4epT
30.06.2009, 23:59
очень интересное условие в АМ "disabled 0" ты его где взял? расскажи по подробнее что оно значит? А то может я от жизни отстал?

у тебя же написан АМ, так что же ты паришься? или ты сам с клавы вводишь "messages"??