PDA

Просмотр полной версии : Неизвестный статус


Dusty
15.05.2009, 16:16
Я играю на сервере где статусы типа концентрейшн и подобные указываются в виде Ункновн и номером

Как и где прописать чтобы статус отображался нормально?

4epT
15.05.2009, 20:16
редактируй файл:

skillsstatus.txt

Dusty
16.05.2009, 18:37
как? Всмысле номер который после ункновн ставить рядом c авэйкинг поушн и подобными?
Попробуем....

Добавлено через 7 минут
хз переставил вобще видеть перестал пишет что нет статусов вобще

4epT
17.05.2009, 13:01
что за север, что за бот?

Dusty
17.05.2009, 20:54
openkore 2.05
Earth Bound Ro

ip 74.63.227.245
port 6900
master_version 0
version 22
serverType 8
serverEncoding Western
private 1

Добавлено через 7 часов 18 минут
А у бота стоит старая антиантибот защита от фриро(ну та которая с пакетами)
скачал нового бота та же байда
есть еще 1 ньюанс на сервере старые названия скилов

4epT
18.05.2009, 12:18
http://www.earthbound-ro.com/

Error: Server is closed

Dusty
18.05.2009, 16:33
не ещас все работает

4epT
18.05.2009, 18:13
первое что бросается это
serverType 8_2
serverEncoding Russian

и абсолютная ненужность "private 1"

забавный там НПЦ "Welkome" стоит, его кора не видит :)
однако статус "Speed Up" кора увидила:
You are no longer: Speed Up
другие не проверял, убегаю

Dusty
18.05.2009, 18:40
ээээ спрашивается что произошло=-o

4epT
18.05.2009, 23:51
чтобы видеть нормально НПЦ нужен правильный ресивпакетс

Добавлено через 6 минут
да уж.. херня какая-то с пакетами

Dusty
19.05.2009, 18:52
как-то странно, стало отображатся через раз...