PDA

Просмотр полной версии : config MAGA ?


CERBER
13.05.2009, 10:21
Народ кто нибудь делал мага ?
Мои маги очень сильно тупят. Идут на локацию немножечко побьют а потом тупа сидят. Что я сделал не так ••••••••

Tuzz
13.05.2009, 14:07
все не так.
начни с мануалов :))

CERBER
13.05.2009, 14:21
а так как?:(