PDA

Просмотр полной версии : тупит @go 0


Graff-rap
01.05.2009, 20:01
вообщем нашол гуд карту,решил пихнуть туда бота,цель его такая:он набивает вещь,как тока перевес больше 70% то он должен варпатся в го0,вместо этого он отключается от серва,в чем проблема?:-[



вот макросы:
automacro zagruz {
location tha_t11
weight > 70%
call warp
}

macro warp {
do c @go 0
do autostorage
}

как ток он получил перевес в 70%,то:

[macro] automacro zagruz triggered.
[macro] automacro zagruz triggered.
[macro] automacro zagruz triggered.
[macro] automacro zagruz triggered.
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
Initiating auto-storage.

Добавлено через 1 час 36 минут
а ну вообщем разобрался,в do c @go 0 забыл скобки поставить do c "@go 0"

потом опять отказало,по тойже схеме,в чем дело?

Добавлено через 11 часов 12 минут
как я заметил все команды @go итп при ентере выдают дисконект,пробывал менят ботов,всё тож самое,думал ошибка в чарблоке тоже нет,перечитал весь форум все попробывал в папке плагинов нет 2 файлов,что делать незнаю,что скажите?

darkdeath
01.05.2009, 20:15
тайм ауты попробуй поставить

Graff-rap
01.05.2009, 20:35
пробывал но от этого ничо не изменит,если он сам по себе не хочет выполнять команды,даж в консоли пишишь "собака"го 0 и дисконект через секунду=-o

Добавлено через 13 минут
вообщем до мя дошла одна светлая мысль,проблемы в синтаксисе (некоретно отображабются имена персов первых двух букв нет,чтоб не написал в чате это дисконект)можно ли это как исправить?думаю проблема в настройках серва,кидаю свои:
[AvangardRo]
ip 87.118.100.90
port 6900
master_version 2
version 13
serverType 9
serverEncoding Russian

david
01.05.2009, 20:54
схожая проблема была, сервертупе был указан неверно.

а вот это:
automacro zagruz {
location tha_t11
weight > 70%
call warp
}

macro warp {
do c @go 0
do autostorage
} НЕ проще сделать через встроеный автосторэйдж коры? Есть такой пункт в конфиге:
saveMap_warpChatCommand @go 0

ну или совсем если невтерпеж помудрить то через ДуКомманд можно.

Graff-rap
01.05.2009, 20:56
да я знаю пробывал,на нем и остался=),а про сервер тип что знаешь?

david
01.05.2009, 21:08
с указаным сервертипом 8 были проблемы с командой go и неписями, а при его смене на 8_2 все заработало. Все что знаю :)

Graff-rap
01.05.2009, 22:32
вообщем сменил на 8,и всё пошло как по маслу,всем спасибо,тему можно закрыть!