PDA

Просмотр полной версии : макрос не срабатывает


timpson
27.04.2009, 12:51
вот ам
automacro hz {
console /calculating random route to lockmap/ (вобщем мб тут не правильно написал но в ам норм писал)
call {
do....
}
}

тупо сторки в консоле появляются и ему пох ужэ давно с етои проблемои столкнулся тока вот всё лень запостить было.

4epT
27.04.2009, 18:08
так и что в консоле?

timpson
28.04.2009, 08:14
так и что в консоле?

текст появляется а ам не срабатывает и всё.тупо идея в том что когда он собрался идти на локмапу(а ето мы и узнаём по кансольскои рандомруттулокмап) я пишу чтоб он общался с варпером а ам не срабатывает текст прыгает и он пешком идёт к локмапу

4epT
29.04.2009, 01:05
нужно соблюдать регистр

timpson
29.04.2009, 05:11
нужно соблюдать регистр

блин,яж четко сказал,в макрос я с лога консоли вписывал!

4epT
30.04.2009, 03:43
это не хера не с лога консоли: "calculating random route to lockmap"