PDA

Просмотр полной версии : @showexp


Dima
21.04.2009, 01:20
короче на 90% пиратках есть такая каманда показывающий опыт на оффе нету вот интересно моно сделать чтонить подобное через бота скажем чтобы каждые 5 минут бот выводил в пати чат запись:
Получено опыта XXXXXXX(YY.Y%) за 5 минут ?

Добавлено через 1 час 9 минут
по шагам
Вход в игру пишим @showexp - > автомакрос

automacro opit {
console /@showexp/
call showexp
}
macro showexp{
Сброс отчета аналог нажатия кнопки в wxstart Инфо - >Сброс отчета
do exp reset
Пауза в 300 секунд
pause 300
call showexp2
}
macro showexp2{
Инфо->отчет по Exp аналог нажатия кнопок в WXstart
do exp
После в консоли выходит:
------------Exp Report------------
Botting time : 5 minutes 00 seconds
BaseExp : 0 надо чтобы это значение принимали за переменную допустим переменная 1 $bexp
JobExp : 0 и эту тоже переменная 2 $jexp
BaseExp/Hour : 0
JobExp/Hour : 0
Zenny : 0
Zenny/Hour : 0
Base Levelup Time Estimation : 0 seconds
Job Levelup Time Estimation : 0 seconds
Died : 0
Bytes Sent : 84
Bytes Rcvd : 168
---------------------------------
и вывод в пати чат только Переменная1 , Переменная 2 тоесть типо $bexp и $jexp
do p $bexp ,$jexp
call showexp
}

Добавлено через 51 минуту
получилось чтото типо
automacro opit {
console /@showexp/
call showexp
}
macro showexp {
do exp reset
pause 300
call showexp2
}
macro showexp2 {
do exp
console /------------Exp Report------------
Botting time : 2 minutes 43 seconds
BaseExp : $bexp
JobExp : $jexp
BaseExp/Hour : 0
JobExp/Hour : 0
Zenny : 0
Zenny/Hour : 0
Base Levelup Time Estimation : 0 seconds
Job Levelup Time Estimation : 0 seconds
Died : 0
Bytes Sent : 84
Bytes Rcvd : 168
---------------------------------/
do p $bexp ,$jexp
call showexp
}
ток нехрена не работает(

4epT
22.04.2009, 01:02
интерестно что означает в твоём макросе команда "console /------------Exp Report------------" или "Botting time : 2 minutes 43 seconds" ...

я таких команд не знаю, от того у тебя и матерится бот

попробуй вывести базовый опыт через:
log totalBaseExp = $::totalBaseExp

Dima
22.04.2009, 16:38
automacro opit {
party "showexp"
call {
log Включен Сщетчик опыта
}
call showexp1
}
macro showexp1 {
do exp reset
log Сброшет Отчет по опыту
pause 300
call showexp2
}
macro showexp2 {
$totalBaseExp = totalBaseExp
do p ($totalBaseExp)
pause 1
call showexp1
}
ток он выводит не то что нужно

Добавлено через 6 часов 29 минут
а можно какнить сделать так чтобы переменные грузились из другово файла скажем plugins/rogps.pl

Dima
26.04.2009, 00:08
automacro opit {
party "showexp"
call {
log Включен Сщетчик опыта
}
call showexp1
}
macro showexp1 {
$a = @eval($::char->{exp})
$b = @eval($::char->{exp_job})
do exp reset
log Сброшет Отчет по опыту
pause 30
call showexp2
}
macro showexp2 {
$c = @eval($::char->{exp})
$e = @eval($::char->{exp_job})
$a1 = @eval($::char->{exp_max})
$a2 = @eval($::char->{exp_job_max})
$d = @eval($c - $a)
$d1 = @eval(($c - $a)/$a1)
$f = @eval($e - $b)
$f1 = @eval(($e - $b)/$a2)
if ($a2 < 400000000) goto end
$f1 = 0
:end
if ($a1 < 400000000) goto end2
$d1 = 0
:end2
do p База $d($d1%) Джоб $f($f1%)
pause 1
call showexp1
}