PDA

Просмотр полной версии : Складировние


FulleffecT
19.04.2009, 17:40
Бот складывает на кафру только useable итемы, но не хочет складировать лут, в items_control.txt прописано all 0 1 0. Как решить?

бот постоянно перегружается

Добавлено через 6 часов 46 минут
Разобрался, тему можно close. а лучше удалить:)

4epT
20.04.2009, 06:26
и в чём косяк был?

FulleffecT
20.04.2009, 20:42
В items_control.txt нужно было поставить значение 0 1 0
Стояло Zargon 0 0 1, хотя если написано all 0 1 0 то должно было складировать всё...>.> но бот отказывался складировать лут, пришлось указать в ручную.

4epT
20.04.2009, 22:44
не фига, если написано:
Zargon 0 0 1
all 0 1 0
то бот будет складировать всё, кроме "Zargon", и это правильно!