PDA

Просмотр полной версии : Телепорт если мисает


regnad
13.04.2009, 20:29
Есть в коре такая функция что если бот мисает по мобу то он телепортируется.. teleportAuto_atkMiss 5
Т.е. бот будет телепортироваться если промисает по мобу 5 раз..

а есть ли такая функция чобы бот не телепортировался через 5 промахов, а выполнял определенное действие?
А если нет то как это можно реализовать макросом?

timpson
13.04.2009, 21:11
Есть в коре такая функция что если бот мисает по мобу то он телепортируется.. teleportAuto_atkMiss 5
Т.е. бот будет телепортироваться если промисает по мобу 5 раз..

а есть ли такая функция чобы бот не телепортировался через 5 промахов, а выполнял определенное действие?
А если нет то как это можно реализовать макросом?

automacro hz {
console /you miss(zamenish kak tam pravil'no)/
call {
do teleport(ili luboe drugoe deistvie)
}
}

4epT
13.04.2009, 22:28
что ты хочешь выполнить?

regnad
13.04.2009, 23:39
хочу при определенном кол-ве промахов по мобам выключение ие..
что-то типа
automacro end {
console /промах по "ххх"/
(вот тут хочу сделать чтобы не после 1ого промаха выполнялся макрос а после 5 (еще хотелось бы узнать как реализовать это не через надпись в консоли, если это возможно))


call {
do c wtf?!
do ai off
}
}

AmsTaFF
14.04.2009, 07:10
можно будет шаблоном проверять мисает ли он и добавлять к переменной +1, когда переменная будет равна 5, то он выполнит действия.
* ещё надо будет обнулять переменную при смене ID моба.. это уже через eval

regnad
14.04.2009, 18:14
вообщем вот это мне помогло - рофан (Черт - мозг) (http://rofan.ru/viewtopic.php?f=29&t=4938)

4epT
14.04.2009, 22:18
пытался в докоммандер запихать условие "misses" - выипал себе мозг :(