PDA

Просмотр полной версии : 2 окна | Sandboxie


prototip1
11.01.2009, 19:43
Всем, кому надо запустить 2 окна,не парьте мозг взломом exe, а скачайте, и установите прогу Sandboxie. прога бесплатная, и можно скачатьна сайте производителя. антивир ругается на прогу,но сам использую, и другие юзают,комп пока не сломался :) и ещё у неё 1 минус: только 2 окна. да и вот ещё что. первое окно запускачте как обычно, а второе через Sandboxie.
и прибудет с вами дух прокачки в 2 окна! ]:->

лично я качал вот здесь (http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie)

http://www.sandboxie.com/img/NewGui/MainWindow.png

http://www.sandboxie.com/img/MastheadLogo.jpg
Sandboxie - утилита для контроля за работой различных программ. После установки утилиты взаимодействия всевозможных программ с системой будут происходить через неё. Это даст вам возможность удалять следы последнего сеанса работы приложений. Таким образом, данная программа выступает своеобразным фильтром, в котором задерживаются все изменения, вносимые в систему различными программами. Благодаря такому подходу возможно удалять установленные шпионские модули и промо-утилиты, проникающие на компьютер, например, через браузер. Таким же образом утилита следит за работой почтовой программы, направляя в свою "ловушку" прикрепленные к письмам вирусы и трояны.

Sandboxie позволяет запускать браузер или другую программу так, что любые изменения, связанные с использованием этой программы, сохранялись в ограниченной среде (т.е. "песочнице"), которую позже можно будет целиком удалить. В результате такого принципа работы данной программы, можно быстро удалить любые изменения - например, связанные с активностью в Интернете (изменения закладок, домашней страницы, реестра и т.п.). Кроме этого, в случае, если какие-либо файлы были загружены внутри сессии "песочницы", то они будет удален при ее очистке. Программа работает из системного лотка; для ее активации достаточно запустить нужную программу через иконку Sandboxie, находящуюся в трее.

4epT
12.01.2009, 00:38
"вирус" находит только 1 антивирус (https://www.virustotal.com/ru/analisis/63a6c8c4d9c2ae2dfb2585654a3f2a5f) из 34:
eSafe 7.0.17.0 2009.01.11 Win32.SusKeygen.a

prototip1
13.01.2009, 11:12
у меня касперский, и тоже заметил вируса.

prototip1
15.01.2009, 11:20
Главное, что всё работает. а если прогу зарегистрировать, то можно и в 3 и в 4 и более окон играть

4epT
15.01.2009, 23:54
скачайте версию 3.34
UserName: ragnarokbot user
Registration Key: 2HRL1MB

vazar
31.01.2009, 15:48
Скачал Sandboxie 3.34. Установил. Зарегался.
Далее:
1)Пуск->Все программы->Sandboxie->Sandboxie Control
Появляется окошко программы. Наверху выбираем:
2)Sandbox->Create New Sandbox-> создаём новую песочницу, даём имя ей-> Жмём ок -> Закрываем прогу нажатием красного крестика.
(После этого появляется какоето сообщение, просто жмём ок)
3)В трее жмём на чтото жёлтое похожее на ромбик, правой кнопкой мышки. Там есть название вашей песочницы. Нажимаем на неё.
4)Выбираем "Run any program"
5)Нажимаем кнопочку Browse и указываем путь к "updater.exe"
6)Пошёл процесс патча, жмём Ок.
--------------------------------------------
Вышеописаное это не гайд как запускать 2 окна на люмиро с помощью сандбокси.
Вышеописаное это последовательность действий которые делал я при попытке запустить, люми в 2 окна.
После нажатия кнопочки ок, у меня не чего не происходит, и песочница закрывается(непрограмма,а созданная мною песочница *шаг2*). Объясните пожалуйста в чём причина, или мб где то я ошибся в действиях. Или мб нужно екзешник другой, а не updater.exe.
Кому не трудно опишите как вы запускаете люми РО в 2 окна. Спасибо :D

Тусовщик
05.04.2009, 18:44
Автор темы, ваще красава +1 я пол дня парил себе моск пытался ехешник переделать, у меня процесс был ро 1.dll, но потом меня осенило, найти серв где ехешник запускается тоже через процесс 2.dll без патчера и где возможно 2 окна, и потом переименовать 1.dll файл сервера для которого мне нужно 2 окна, в 2.dll и запускать через ехешник сервера где есть два окна, пока ждал закачки кучи патчеров решил залезть на рагбот и вуаля вы тут спасиба вам)

4epT
06.04.2009, 06:54
vazar, на люмиРО эту лазейку прикрыли

SleepWalker
13.05.2009, 10:30
Да баляхамуха надоело! Я уже весь моск сто пицот раз перестрочил хоть второй комп не покупай...

Gans
13.05.2009, 23:04
Флуд.

Мля, шо-то у мну этот сэндбокси так плющило, что я его снес от греха подальше.
Имхо, он портит настройки ОС. Не уверен, но глюки были наистраннейшие.

prototip1
07.07.2009, 14:50
Флуд.

Мля, шо-то у мну этот сэндбокси так плющило, что я его снес от греха подальше.
Имхо, он портит настройки ОС. Не уверен, но глюки были наистраннейшие.

У меня всё без проблемм работало. Ты б просканил комп. Скорее ты где то виря словил. На машинах знакомых людей эта прога тоже без проблемм работала.

Xagen
16.07.2009, 07:32
у 2ух знакомых прога тоже не пашет... так что дело не в вирях^^