PDA

Просмотр полной версии : ZnRo


Veber
26.08.2008, 02:13
всем здрасьте=)

у меня вынекла небольшая проблема, вы бы не могли мне её помочь решить?

просто я никак не могу зайти ботом на этот сервер:http://www.znro-server.com/


вроди настройки есть:

[ZNRO]
ip 38.106.96.138
port 6900
master_version 23
version 4
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian


но он не коннектится!
и вот что пишет:


Connecting (38.106.96.138:5121)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Disconnecting (38.106.96.138:5121)...disconnected
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (38.106.96.138:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
Disconnecting (38.106.96.138:6900)...disconnected


а что делать я уже не знаю, у меня есть только одна надежда на вас!
заранее благодарен!

Добавлено через 23 минуты 19 секунд
:)

4epT
26.08.2008, 12:13
неплохо было бы тестовый аккаунт выдать

Veber
26.08.2008, 18:49
тестового нету
просто я немогу там создать второй акк:(

Добавлено через 6 часов 3 минуты 25 секунд
верх:))

GloSha
27.08.2008, 04:54
А раз ты там играешь подскажи пожалуста, как там зарегестрироваться? Тоже хочю поиграть на этом сервере... но что то ни как не получается зарегестрировать аккаунт. Там кстати есть нормальные русские ГВ гильдии? ) Сорри за оффтоп, будем считать апом =)

Veber
27.08.2008, 14:07
http://www.znro-server.com/register.php - Тут регистрируйся
Да там есть Русские ГВ Гильдии

Добавлено через 4 часа 21 минуту 49 секунд
верх :))

GloSha
27.08.2008, 15:49
Не получается у меня так зарегестрироваться, ему что то не нравится...

Veber
27.08.2008, 16:24
ясно=)
а я думал ето только у меня оно нехочет регистрировать второй акк :(

TheFamous
28.08.2008, 20:42
Такая же проблема.
Черт, глянь ПМ, там тестовый акк дал тебе.

4epT
28.08.2008, 21:53
не, чтот не выходит у меня :)
попробуйте так (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=55)

Veber
29.08.2008, 07:49
Если у кого то получится настроить бота, то огромная просьба выложить настройки здесь!
просто я не могу настроить его из-за административных прав на компе, из-за них у меня неоткрывается WPE pro:(

4epT
29.08.2008, 12:32
Veber, WPE тут не поможет, она похоже блокируется клиентом

Veber
29.08.2008, 12:46
4epT, эм одним словом на етот сервер бота настоить неполучется?:(