PDA

Просмотр полной версии : Бот-маг не может выбрать позицию для атаки


MaKpo_MaH4
06.07.2008, 09:38
Наверное, я тупой, хотя и юзаю бота уже года 2... Настроил бота на гео, прописал скилл фаер болт дистанцию 10. Но появилась одна проблема - бот, после того, как увидит моба и пишет, что его атакует, либо долгое время не кастует болт, либо вообще не кастует "can`t reach or damage target". Также присутствует очень занятная вещь - координаты бота меняются примерно раз в секунду, причём чередуются 2 точки сильно удалённые друг от друга. Ясно, что бот не может за секунду преодолеть такое расстояние. Хочу услышать ваши предложения по решению проблемы.
Конфиг идентичен тому, который находится в гайде по магам. Версия коры последняя.

4epT
06.07.2008, 16:09
приди втомым челом и посмотри что там происходит, может он тытается атаковать не достающую цель?

MaKpo_MaH4
07.07.2008, 20:13
ок, попробую посмотреть. но он ведь рано или поздно начинает атаковать... вообщем, посмотрю завтра, тогда и будем разбираться.

Добавлено через 16 часов 19 минут 3 секунды
Тэк-с, всё посмотрел. Оказывается, бот всё-таки бегает туда-сюда, как последний идиот. И хотя у него есть до хрена позиций для атаки с дистанции 10 (проверял в чистом поле) он всё равно не атакует а скачет. ПАМАГИИИИТЕЕЕЕ!

Добавлено через 10 часов 12 минут 57 секунд
чёрт, не убегай, ответь!

4epT
07.07.2008, 20:25
быть может у тебя стоит опция "РунФромТаргет"??

MaKpo_MaH4
07.07.2008, 20:30
*бать меня в ухо!:d:d::(:(:-[ йа нуб, совсем про это забыл=) убрал и всё норм. спасибо.