PDA

Просмотр полной версии : Макрос "УХА"


crouser
05.07.2008, 22:25
Привет, не получается сделать макрос, при котором при 5% СП бот бы юзал скил телепорт 2го лвл 1н раз, попадая в город я бы топал к хилеру(этот макрос работает) и летел дальше.Что в макросе не правильно?
automacro teleport {
sp < 10%
run-once 1
call skillll
}
macro skillll {
do ss teleport 2
}

Помогите пожалуйста!

MaKpo_MaH4
06.07.2008, 09:48
ну, во первых должно быть не

macro skillll {
do ss teleport 2
}

а должно быть


macro skillll {
do ss teleport 2
release teleport
}

иначе макрос будет одноразовым. во-вторых, уровень скилла в макросе писать не надо (то ли от этого глючит, то ли вообще не предусмотрено прописывание. по крайней мере, у меня не получалось этот уровень прописать) вместо этого пиши do respawn бот сам заюзает телепорт, либо ухо, если нет телепорта. То бишь конечный вид макроса:

automacro teleport {
sp < 10%
run-once 1
call skillll
}
macro skillll {
do respawn
release teleport
}

crouser
06.07.2008, 11:19
Оно заюзывается, тоисть кога меньше 10% оно использует, попадая в город снова использует и так до полной траты СП. Как прекратить это?)

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Ага)) Прописал мапу на которой юзать. Всё работает. Спасибо!

MaKpo_MaH4
06.07.2008, 15:33
лучше б спасибо тыкнул;)

4epT
07.07.2008, 01:39
ошибка то собственно была в "do ss teleport 2"
тут пишется номер скила, а не его название

crouser
09.07.2008, 15:07
4epT, пробоал... честно... проблема была не в том(