PDA

Просмотр полной версии : Не работают 2 бота


Naisy xD)
01.07.2008, 15:02
Я хочу поставить найта + приста в пати.Ботами пользуюсь открытыми.Но одновременно чтобы работал и прист и найт не получаеться.дейсвтую я так:
1)Запускаю найта,запускаю wxstart захожу через 1.exe(все нормально)
2)Запускаю прсиста,запускаю wxstart захожу через 2.exe и тут ошибка.
(Can't locate object method "throw" via package "XKore::CannotStart"(perhaps you forgot to load "XKkore::CannotStart"?)at D:/прист/src/Network/XKore.pm line 51.)

Помогите пожалууйста..если чтото непонятно напишите...

alex600
02.07.2008, 04:43
А ваще этот сервер разрешает игру в 2 окна••••••••. Попробуй одного бота в XKORE 0.

Naisy xD)
02.07.2008, 09:50
Дааа..!!!я заходил через два окна..и в Xkore 1 указал тот егзешник.
Про закрытого бота..я попробую я ууже в ботах забыл все..но попробую настроить.

4epT
02.07.2008, 11:54
2 xkore не работает насколько я знаю

Naisy xD)
02.07.2008, 13:13
Попробывал так.. найт-xkore 1,а прист xkore 0, но прист зависает когда включаеться.. couldn't connect: Unkown Error(error code 10060)

Добавлено через 33 секунды
что такое??((

alex600
03.07.2008, 04:56
Это вылет по таймауту. Ежлиб ты кусог лога выложил, былоб понятней. Походу у тя настройки на сервер не совсем корректные и даже 1 бот в Хкоре 0 работать не будет.

Volandd
05.07.2008, 13:46
В файле src\Network\Xkore.pm есть строчки к примеру

sub new {
my $class = shift;
my $port = 2350;
my $self = bless {}, $class;
измени порт на любой другой и все буит норм

AkiraEshi
15.07.2008, 17:18
2 xkore не работает насколько я знаю

Проверял... работают даже 4 сразу. Правда не эксперементировал с пати...