PDA

Просмотр полной версии : реконетк


Antik
29.06.2008, 22:42
Как сделать время переподключения бота больше?
Например я оставил его на ночь на одном компе, а потом проверяю с другого, бота вышибает. И есть обычно где то 20 секунд(потом выкидывает уже из-за бота)как увеличит время?

Женя
30.06.2008, 07:26
Пока поняла чего хочешь - моск сломала.
тут (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=881&highlight=Relogging) посмотри, может поможет. Там объясняется как сделать рандомное время релога...

4epT
30.06.2008, 21:34
а если попробовать:
dcOnDualLogin 60

Antik
01.07.2008, 11:30
а если попробовать:
это в какой фаил занести?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Все равно я не понял что он просит х_Х
Компьютер на работе и бота ставлю там, а из дома что бы проверить как он там нужно увеличить тайм переподключения бота,а то каждые пару секунд выкидыват...

Antik
02.07.2008, 11:43
:)Нашел!) timeouts.txt>>>reconect 30

Женя
02.07.2008, 19:20
Гратс!!! Возьмём на вооружение)