PDA

Просмотр полной версии : route_teleport_notInMaps синтаксис


Sazriel
21.06.2008, 08:52
route_teleport_notInMaps <имя локи1>, <имя локи2>, <имя локи3>
У меня стоит так, но он не портается только на <имя локи1> на след. локи он забивает. что надо сделать?
обьясняю почему портается, на этих лока есть дросеры они сильно парят, ловят в конфайн и все ничего не могу сделать по этому у меня стоит drosera 0 1 (портается при виде дросеры) (можно как-ниубдь сделать, чтоб рог уходил в хайд при конфайне от дросеры, за тем выходил из него и шел дальше?))
итого:нужен ответ по роут_телепорт_нотинмапс, и можно ли сделать хайд от конфайна дросеры, ну хайд и сразу вылезате и идет дальше.

HukuLLI
22.08.2008, 14:34
Насчёт хайда можно
useSelf_skill Hiding {
lvl 10
hp
sp > 20
aggressives это уходить в хайд от агресивных мобов(вродь так)
monsters сюда имя моба
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
notInTown 1
}

4epT
22.08.2008, 18:03
route_teleport_notInMaps [<map names>]
Maze-like maps such as dungeons and mjolnir maps screws route teleport. If route_teleport is enabled, this option specifies a comma-separated list of map names where Kore will not use route teleport.

Другими словами это список карт на которых бот не будет телепортироваться ;)