PDA

Просмотр полной версии : Как заставить бота обходить локу


enjxrf
06.06.2008, 16:58
Бот при выборе маршрута до нужной локации иногда выберает путь через тупиковую локацию, с которой нет дальнейшего пути и начинает вопить ...
Я прописал в роутвейтс эту локацию, но он все равно туда прется ... что делать (я прописал допустим moc_fild21 10000) но он все равно туда идет(

vitt
06.06.2008, 20:03
Попробуй поискать в файле порталы на эту локу, ну и удалить некоторые, чтобы бот не просчитывал путь через эту локу.

Женя
08.06.2008, 14:01
Удали порталы на эту локу. Не некоторые, а все. тогда у тебя её просто не будет в боьте, пока бот не наткнётся на неизвестный портал.

masterspirta
09.06.2008, 09:22
Удали порталы на эту локу. Не некоторые, а все. тогда у тебя её просто не будет в боьте, пока бот не наткнётся на неизвестный портал.

Что за старообрядческие методы...
Подправь порталы переходов карт, если бот ломиться через локу с 10000 весом это значит что другова пути не существует в его голове..что значит что неправильно составлена карта маршрутов и переходов бота!!!
Файл routeweights.txt создаст вам любую маршрутизацию вашего бота........
----------------------------------------
я прописал допустим moc_fild21 10000
Может ты неправильно написал...помоему при таком значении бот только пот дулом пистолета туда пошагает!