PDA

Просмотр полной версии : Последовательные действия


sashko
05.06.2008, 20:30
У меня бот при смерти попадает в определёный город и через варпера варпается снова туда. Но мне нужно чтобы бот при смерти перед варпером нажимал хилера, я сделал т.е скопировал ^^ получилось так
macro {
pause 20
do move x y geffen
do talknpc 121 61 c n
}
x y координаты нпса нехочу их говорить)
Но он тупо при смерти отжирается потами и идёт в нпс варперу т.е на карту где он должен быть
Да еще поставил по гайду чтобы складировать в гефенускую кафру лут но он тожде пропускает это действие


Да и что значит это :

control/macros.txt: ignoring line 'macro {' (munch, munch, strange block)
[macro] hooking to AI_pre
No patchserver specified. Login will always be granted.

vitt
05.06.2008, 23:39
У меня бот при смерти попадает в определёный город и через варпера варпается снова туда. Но мне нужно чтобы бот при смерти перед варпером нажимал хилера, я сделал т.е скопировал ^^ получилось так
macro {
pause 20
do move x y geffen
do talknpc 121 61 c n
}
x y координаты нпса нехочу их говорить)
Но он тупо при смерти отжирается потами и идёт в нпс варперу т.е на карту где он должен быть

Макросы никогда сами не запускаются. Ихзапускают автомакросы!
Ну, а вообще есть такой хороший плагин.... фуф, еле нашел его.
Вот: http://rofan.ru/viewtopic.php?p=49170#49170
Да еще поставил по гайду чтобы складировать в гефенускую кафру лут но он тожде пропускает это действие
Значит плохо настроил, читай гайд еще и еще, пока нормально не выйдет.


Да и что значит это :

control/macros.txt: ignoring line 'macro {' (munch, munch, strange block)

Первая строчка в макрос.тхт должна быть комментарием (#)!!

No patchserver specified. Login will always be granted.
Ну а это хз, возможно косяки с настройками на сервер

sashko
06.06.2008, 12:50
Значит плохо настроил, читай гайд еще и еще, пока нормально не выйдет.
я вроде понял он складирует при 90% перегрузки),а не тогда когда пападает в гефен. с этим помоему ясно.
И насчёт макросов, автомакросов и плагинов ,это разве не одно и тоже х_Х?
На той ссылке большой плагин его надо скопировать куда то?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
я вроде понял он складирует при 90% перегрузки),а не тогда когда пападает в гефен. с этим помоему ясно.
И насчёт макросов, автомакросов и плагинов ,это разве не одно и тоже х_Х?
На той ссылке большой плагин его надо скопировать куда то?


Да, еще при макросе точки чёрта вылетает точно такая же ошибка и его тоже надо запускать через автомакрос?
automacro zatocka {
map morocc_in
inventory "Tidal Shoes [1]" > 0
call {
set exclusive 1
if (@invamount (Elunium) > 3) goto da
do c @storage
do storage get @storage (Elunium) @eval(60 - @invamount (Elunium))
do storage close
goto end
:da
do eq Tidal Shoes [1]
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
do talknpc 73 38 r5 r0
pause 1
:end
release zatocka
}

vitt
06.06.2008, 13:16
И насчёт макросов, автомакросов и плагинов ,это разве не одно и тоже х_Х?
Нет, это совершенно разные вещи!

На той ссылке большой плагин его надо скопировать куда то?
Угу, в папку плагинс в боте сделай текстовый файл и поменяй разрешение на .pl

Да, еще при макросе точки чёрта вылетает точно такая же ошибка и его тоже надо запускать через автомакрос?
automacro zatocka {
...

Ну ёпта, ты хоть смотри, что написано то. И перечитай еще разок мой предыдущий пост.

P.S: Советую тебе почитать побольше гайдов. Так исчезнуть 95% глупых вопросов:).

sashko
06.06.2008, 13:53
Ну ёпта, ты хоть смотри, что написано то. И перечитай еще разок мой предыдущий пост.

Просто у меня на присте автомакрос без всяких # как ты говорил в точ точ как и везде и он работает а эти нет)

vitt
06.06.2008, 15:24
Гг, я те что писал?
Первая строчка в макрос.тхт должна быть комментарием (#)!!
(можешь поюзать поиск, таких тем дофига, возможно там поподробней объяснено)
И я ничего про автомакрос с # не говорил.

Это бага блакнота виндовского - он кривосохраняет в utf-8.