PDA

Просмотр полной версии : Условие АМ player не работает!


alex888
02.06.2008, 20:59
Черт в гайде по макро писал player <имя игрока> [, <число клеток>]
АМ запустится, если игрок <имя игрока> находится в пределах видимости или не дальше чем <число клеток>.
Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND (и).
У меня это условие использовать не получилось.

У меня тоже НЕ работает! А есть еще способ (условие запуска АМ) определить что в зоне
видимости появился игрок с именем ХХХ ??

П.С. Почему кстати не работает ? Может синтаксис неправильно пишу?
player XXX 4

vitt
02.06.2008, 23:18
А есть еще способ (условие запуска АМ) определить что в зоне
видимости появился игрок с именем ХХХ ??
Да, есть такой хороший плагин, РеактОнАктор называется.

П.С. Почему кстати не работает ? Может синтаксис неправильно пишу?
Хз, работать то должно. Попробуй чтоли имя игрока в кавычках напиши...

alex888
02.06.2008, 23:47
епрст! в кавычках работает "XXX"
Да плин ! вот и догадывайся какие знаки препинания ставить :(
Спасибо за идею !

4epT
03.06.2008, 00:08
Фиха в том, что раньше в этом условии можно было использовать только одно жёстно заданное имя. Помто его подрихтовали немного и теперь в этом условии можно использовать regexp (т.е. шаблоны)!

ну давайте так чтоли напишем:
player <имя игрока> [, <число клеток>]
АМ запустится, если игрок <имя игрока> находится в пределах видимости или не дальше чем <число клеток>. В качестве имени можно использовать либо строго заданное: "4epT" (пишется в кавычках), либо шаблон: /4epT/ (пишется через слэш). Разничца в том, что на имя 4epTik первое условие не сработает (то что в кавычках), а второе сработает (т.е. слово 4epTik сожершит буквы 4epT)
Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND (и).

alex888
03.06.2008, 02:30
А вот в слеше player /XXX/ условие как раз и не работает !

А если мне несколько ников надо прописать? как будет правильно ?

1) player "X1,Y1,Z1"
2) player "X1","Y1","Z1"
3) player "X1|Y1|Z1"
4).................••••••••
Кстати че это за палка | ? на клавиатуре я такую даже найти не смог

masterspirta
03.06.2008, 09:06
А вот в слеше условие как раз и не работает !

А если мне несколько ников надо прописать? как будет правильно ?

1) player "X1,Y1,Z1"
2) player "X1","Y1","Z1"
3) player "X1|Y1|Z1"
4).................••••••••
Кстати че это за палка ? на клавиатуре я такую даже найти не смог

1) player "X1,Y1,Z1"
2) player "X1","Y1","Z1"
3) player "X1|Y1|Z1"


player "X1","Y1","Z1" разве что так но не как не перечисление ников в одной ковычке("" означает считывать как строку тоесть у тебя бы получился один ник (X1,Y1,Z1))
| означает "или" так же как or которое вроде тут не используються, другими словами
X1|Y1|Z1-->True когда player = или X1 или Y1 или Z1

alex888
03.06.2008, 11:21
Спасибо! а , означает "и" как я понимаю,
И АМ сработает когда все три игрока появятся в зоне видимости ?
ууу! не пойдет, тогда надо писать отдельный макрос на каждое имя или обьединять по |

masterspirta
03.06.2008, 14:47
гмм....вам в школе информатику преподавали•••••• Видно гуняво преподали...

"," запятая используется для перечисления....тоесть создается массив значений из X1 Y1 Z1---> что если переменная player будет иметь значение равное одному из єлементов X1 Y1 Z1 то в ответ получим true!

єлемент "и" & вроде...чот я туплю от работы...

alex888
04.06.2008, 17:59
Нет НЕ работает несколько имен в этом условии, все варианты перепробовал!
Как только ставлю количество имен больше одного, АМ перестает запускаться.

Может точку с запятой попробовать :))

vitt
04.06.2008, 21:58
alex888, пиши несколько автомакросов, для разных имен))

alex888
05.06.2008, 03:01
Так и сделал !!

Rogerito
14.06.2008, 02:09
Как задать условие в автомакросе, чтобы он выполнялся при отсутствии игроков в поле зрения?
Player not /.*/ не проканывает, видимо not не клеится к Player :)

alex600
14.06.2008, 16:44
Попробуй Player not /(.*)/ , мож прокатит.;)

Rogerito
15.06.2008, 00:23
Пробовал, не катит
Условие not для Player использовать нельзя