PDA

Просмотр полной версии : Бот боится шопинга


aspedom
30.05.2008, 17:40
Доброе время суток.
Вообще появилась пролема, и она заключается вот в чем...


Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 182, 97
Cannot calculate a route from alberta (117,57) to alberta_in (182,97)

Причем в порталc есть все не обходимые варпы,в нпц's есть нужный мне нпц, в конфиге варп ту стор ор шелесть 1, дистнация подходит.......
Ломаю голову не первый час, такое первый рас....:(

4epT
30.05.2008, 19:05
aspedom, а что у тебя тут стоит:
sellAuto_npc
sellAuto_standpoint

aspedom
30.05.2008, 19:19
sellAuto_npc alberta_in 182 97
sellAuto_distance 5

Я использую макрос на измение дистанции, но итак я уже все поставил(минимальная 4,и этого хватает)

Oleggg
30.05.2008, 21:14
А именно, что-то с координатами нпс для продажи лута, выбитого ботом. Он ищет этого нпс не в здании(хотя указано, что искать нужно в здании), а на улице и просты тычиться на месте в стенку. Хотя с теми же самыми параметрами он успешно продает лут в пронте.
Альберта

sellAuto 1
sellAuto_npc alberta_in 182 97
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc alberta 113 60
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0
Для сравнения, пронта:
Пронтера

sellAuto 1
sellAuto_npc prt_in 126 76
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc prontera 29 207
storageAuto_distance 6
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
relogAfterStorage 0
Подскажите, в чем может быть загвоздка?

vitt
30.05.2008, 21:29
Возможно неправильно прописаны порталы. Из альберты в alberta_in.
Поэтому он думает, что идет в портал, а на самом деле там стенка...

Oleggg
30.05.2008, 21:35
Он ищет эти координаты alberta_in 182 97 в самом городе, а не в здании. прописано все верно, я сам зашел в здание и написал /where - координаты именно такие, какие должны быть.

4epT
30.05.2008, 21:45
Кароче вот что происходит:

у на спрописано:
sellAuto_standpoint alberta_in 185 89
sellAuto_distance 5

т.е. не доходить до НПЦ на 5 клеток..

Кора просчитывает путь до нпц, а т.к. он стоит за ограждением, то мы не можеи пройти к нету.. о чём нам кора и сообщает!

Спастить от этого можно так:

sellAuto_standpoint alberta_in 185 89
т.е. жёстко устанавливаем точку куда должен встать НПЦ!

Oleggg
30.05.2008, 22:23
Все работает, спасибо!

aspedom
30.05.2008, 23:07
стоооп......а на макрос, для автосмены дистанции не как не повлияет?

как только убрал дитсанцию:
Calculating auto-buy route to: Inside Alberta (alberta_in): 182, 97
Cannot calculate a route from tur_dun02 (146,200) to alberta_in (182,97)

эм........в конфиге варп ту стор ор шелесть 1.....крылья бабочки есть....

Возможно неправильно прописаны порталы. Из альберты в alberta_in.
Поэтому он думает, что идет в портал, а на самом деле там стенка...

исключено.Я все проверил, с порталами путаници нет.

т.к. он стоит за ограждением, то мы не можеи пройти к нету..

сори не упомянул,бот стоит на респе.
*тольщина* огаждения 3 клетки(так на всякий случай).

4epT
31.05.2008, 02:17
не тупите народ, а делай еткак я сказал, у меня тоже тупило, я добавил точное местоположение и бот перестал тупить ]:->