PDA

Просмотр полной версии : Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)


crouser
20.05.2008, 13:45
Запускаю бота и вот такое получаю в итоге, хотя всё норм сделано. В конфиге только локмап прописал и НПЦ для сторейджа.
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
Cannot calculate a route from lighthalzen (192,316) to ra_fild05 (,)
Calculating lockMap route to: Audumra Grass Land(ra_fild05)
При каждом перезапуске координаты не изменяются!

fantom
20.05.2008, 13:59
Наверно потому что пройти от лайта до рачеля ножками нельзя , обязательно надо юзать хоть одного НПЦ =)

tables\portal.txt
Пример:
alberta 195 151 alb2trea 62 69 0 c c r0
alb2trea 39 50 alberta 192 169 0 r0
alberta 247 122 tur_dun01 157 39 10000 c r1 c r0 c c c
alberta 245 45 lou_fild01 190 101 10000 c r1 c c r0
alberta 247 42 ayothaya 149 71 10000 c r1 c c r0 n
lou_fild01 190 100 alberta 235 45 0 c r0


И т.д.... Пропсто пропиши там всех НПЦ как если бы летел сам... Из лайта аэропортом в юно, там пересесть на дережабль изуль - рахель...

Правдо вот незнаю как бот будет реагировать на сменыее порталы... непробовал =))

Проще на мой взгляд качнуть аколитоподобное с варпом и через макрос варпаться =)

masterspirta
20.05.2008, 15:57
У меня такое тоже бьло...и вроде бы даже с этими же картами...дело было в том что просто напросто потала между этими локами не существовало...вылечилось просты добавлением этих порталов в порталс.тхт..

vladud2000
20.05.2008, 17:11
Вот вот!
Если у тебя есть бот с возможностью тыкать и управлять по карте - проиди пешочком из Лайта в Рачел и все! выходи в портал вручную и заходи снова, чтоб с двух сторон прописался.

Как только дотопаешь туда куда нужно - вырубай бота и запускай по новой. Спросит про новые порталы - отвечай -ДА и бот будет их видеть =)

crouser
20.05.2008, 18:41
дык самая странность в том, что на других чарах работает). Вот ток этого поставил и сразу выдаёт ошибочки... а те ранье без каких либо проблем, НПЦ юзать между проходами ненужно.

masterspirta
21.05.2008, 10:06
Скопируй файл порталс тхт с рабочего бота на нерабчего!