PDA

Просмотр полной версии : Тотализатор


Vesper
18.05.2008, 00:09
Сижу я как тов хугеле и играю, играю игра. в гонках) потом подумал о родном боте) посидел пару часиков над ботом но так и пришло в ум а как бы мне так сделать чтобы бот сам ставил ставки.
Сисетма такая
сночало подходиш к одному нпц внутри к другому
если выиграл
то к 3
еси нет то к 4


Если кто знает помагите плиз г.Хугель скачки внизу слева. еси нуны коорды входа и всех 4 нпц могу дать, но со слов наверн не получится) Папки кому еси делать нечего чем отвечать на вопросы Почему бот не ест мясо помагите)

С уважением Веспер МВП в Юпе)

VolhvR
18.05.2008, 00:23
Да кстати тема интересная...
Ток там примерно вот так.
Подходиш к нпц внизу слева говориш с ним оказываешся наэподроме.
Делаеш ставку. Потом ждеш если ты выиграл подходиш к кассиру нпц а потом к другому нпц на выход. вобщем так проблематично) но я видел там ботов т.е. конфиги на эту тему есть...:(

Женя
18.05.2008, 01:45
макросами, макросами.

Vesper
18.05.2008, 14:04
Не) ну ясно что макросами) может дорбрые папы помогут?)

4epT
18.05.2008, 15:11
ищите халяву на рофане ;)
там кто-то выкладывал

Добавлено через 22 минуты 12 секунд
Полный макрос на тотализатор в Хугеле (http://rofan.ru/viewtopic.php?t=5284)

Vesper
18.05.2008, 22:34
Спс, ща полезу мож чо найду))) :)) ДАВАЙ РОССИЯ 4:4 МОЧИ канадцев)) ой сорВс
Все я разобрался)) спс ))))