PDA

Просмотр полной версии : Варп по приказу где угодно


timpson
15.05.2008, 19:56
Вобщем надо чтоб когда я говорил "А" бот открывал варп в сотороне от своего место нахождения.А если я ещё и говорил "Б" то он через 5 сек туда ещё и прыгал.Выглядит это так:


automacro warper {
console /А/
delay 5
call warp
run-once 0
}

macro warp {
do sl 27 @eval ($.pos + 4) - здесь он прибовляет к своим координатам по 4 клетки и делает варп на получ координаты
pause 2
do warp 1
release warper
}

automacro warper {
console /Б/
delay 5
call warp1
run-once 0
}

macro warp1 {
do sl 27 @eval ($.pos + 4)
pause 2
do warp 1
pause 5
do move @eval ($.pos + 4)
release warper
}

Из всего не уверено тока в этом-"@eval ($.pos + 4)"-т.к. там выдаётся 2 координаты а я хз как он прибавет 4 к каждои из них...

vladud2000
15.05.2008, 20:15
1) Какой именно варп из списка бот откроет?
2) Можно ли подогнать этот блок для бота автономно?
Мол если бота убьют, он идет к кафре и сам! оттуда кидает варп и сам! в него заходит и качается на той локе?

timpson
15.05.2008, 20:33
1) Какой именно варп из списка бот откроет?
2) Можно ли подогнать этот блок для бота автономно?
Мол если бота убьют, он идет к кафре и сам! оттуда кидает варп и сам! в него заходит и качается на той локе?

Варп он откроет тот,который будет стоять в списке 1.А ваще смысл не в обратном каче.Смысл в том что когда сам с ботом пристом бегаешь часто бывает нужно куданить матнуться,а заходить на 2 окно это долго и тп и тд.

vladud2000
16.05.2008, 00:24
У меня как раз прист настроен на Аббатство 3.
Вот только варпаться не умеет...

Я пользуюсь блоком экзорс-винг...

Если твои варпы работают...буду очень рад =)

4epT
16.05.2008, 01:30
1. не вижу никакого смысла в строчках "run-once 0", а следовательно "release ***"
2. у тебя два АМ называются по одинаковому! Следовательно будет работать только 1 из них ;)

timpson
16.05.2008, 09:34
1. не вижу никакого смысла в строчках "run-once 0", а следовательно "release ***"
2. у тебя два АМ называются по одинаковому! Следовательно будет работать только 1 из них ;)

Это всё фигня,поправимо.Меня большэ интересует сам макрос.. а именно расчёт координатов для варпа

4epT
18.05.2008, 12:47
так оно что не работает??

используй тогда:
$x = @eval(@eval($::char->{pos_to}{x}) + 4)
$y = @eval(@eval($::char->{pos_to}{y}) + 4)

NoLiMiT
24.06.2008, 04:43
как использовать то?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
можно скомбинировать макрос каторый дал
timpson, с тем что написал 4epT,

Добавлено через 35 минут 2 секунды
automacro warper {
console /варп/
delay 5
call warp1
run-once 0
}

macro warp1 {
$x = @eval($::char->{pos}{x})
$y = @eval($::char->{pos}{y})
do sl 27 @eval($x + @rand(-5, 5)) @eval($y + @rand(2, 7))
pause 0.5
do warp 3
pause 5
release warper
}
вот что получается он кастует варп на землю но не выбирает варп где чё не так?

Vidar
24.06.2008, 19:35
#macros for warp players
automacro warp {
party /варп пронта/i
inventory "Blue Gemstone" > 0
run-once 1
call {
do ai manual
$x = @eval($::char->{pos}{x})
$y = @eval($::char->{pos}{y})
$x = @eval($x + @rand(-3, 3))
$y = @eval($y + @rand(2, 4))
do sl 27 $x $y
do p Пронта!
pause 2
do warp 0 # тут номер варпа начиная с 0
pause 5
do move $x $y
release warp
pause 1
do ai auto
}
}

юзал когда бегал в пати с пристом-ботом
по команде в пати чате - открывает портал, ждет и сам в него заходит

Таких блоков делается несколько - на нужные локации