PDA

Просмотр полной версии : Телепортация


Veber
11.05.2008, 23:23
а можно както зделать чтобы бот летал сам в ету локацию @warp mjolnir_03 и бил мобов после того как он будет перегружан чтобы он сам летал кудато и продовал тот лут что он выбел и снова летел на ту локацию и выбивал?

Gans
12.05.2008, 00:56
не, это никак невозможно

ЗЫ: играй руками

touch me baby
12.05.2008, 00:58
не, это никак невозможно

ЗЫ: играй руками*bravo*

Irmo
12.05.2008, 01:01
бррр несчастные петиты

4epT
12.05.2008, 02:01
кстати пора бы ввести параметр:

lockMapChatCommand

GoldenShadow
12.05.2008, 18:26
а суть? привязка бота к локе через команду в чате?

4epT
12.05.2008, 19:03
ну по задумке телепортироваться на локу использую указанную команду :)

хотя у меня появилась другая идейка :)

мы же можем добираться до локи используя телепорт.. ну так вот там и прописать ту самую команду :)

fantom
18.05.2008, 13:25
мы же можем добираться до локи используя телепорт.. ну так вот там и прописать ту самую команду
МММ, А можно поподробнее?

По теме... Вот макрос, только он юзает Варпера, подправь под @warp и всё (удали что лишнее)


automacro autoloot {
console /You are now./
run-once 1
call autoloot_
}

macro autoloot_ {
pause 2
do c @autoloot
}

automacro die {
location morocc 156 46
call gomor
timeout 5
}


automacro hpp {
hp < 30%
call gomor
timeout 5
}

automacro spp {
sp < 12
call gomor
timeout 5
}

automacro wgt {
weight > 75%
call gomor
timeout 3
}


automacro arr {
inventory stone arrow < 150
call gomor
timeout 5
}


macro gomor {
lock die
lock hpp
lock spp
lock wgt
lock arr

do c @go 1
pause 3

do talknpc 156 97 r1
pause 1
do storage get stone arrow @eval (1000 - @invamount (stone arrow) )
do storage get Awakening Potion @eval (3 - @invamount (Awakening Potion) )

if (@invamount (Dragon Scale) == 0) goto no
do storage add @inventory (Dragon Scale) @eval (@invamount (Dragon Scale))
do storage add @inventory (Dragon Tail) @eval (@invamount (Dragon Tail))
do storage add @inventory (White Herb) @eval (@invamount (White Herb))
do storage add @inventory (Zargon) @eval (@invamount (Zargon))


:no
if (@invamount (Elunium) == 0) goto no2
do storage add @inventory (Elunium) @eval (@invamount (Elunium))

:no2
if (@invamount (Aloevera) == 0) goto no3
do storage add @inventory (Aloevera) @eval (@invamount (Aloevera))

:no3
if (@invamount (Khukri) == 0) goto no4
do storage add @inventory (Khukri) @eval (@invamount (Khukri))


:no4
if (@invamount (Cobweb) == 0) goto no5
do storage add @inventory (Cobweb) @eval (@invamount (Cobweb))
do storage add @inventory (Scell) @eval (@invamount (Scell))
do storage add @inventory (Bug Leg) @eval (@invamount (Bug Leg))

:no5
if (@invamount (Rough Elunium) == 0) goto no6
do storage add @inventory (Rough Elunium) @eval (@invamount (Rough Elunium))

:no6
if (@invamount (Green Live) == 0) goto no7
do storage add @inventory (Green Live) @eval (@invamount (Green Live))
do storage add @inventory (Mantis Scythe) @eval (@invamount (Mantis Scythe))
do storage add @inventory (Solid Shell) @eval (@invamount (Solid Shell))


:no7
if (@invamount (Emerald) == 0) goto finish
do storage add @inventory (Emerald) @eval (@invamount (Emerald))

:finish
do storage close
pause 1

do talknpc 159 96 r0
pause 1

do talknpc 156 99 r0
pause 3

while (@invamount (Bark Shorts) > 0) as skl
do drop @inventory (Bark Shorts) 1
end skl

if (@invamount (Green Herb) == 0) goto gg1
do drop @inventory (Green Herb) @eval (@invamount (Green Herb))

:gg1
if (@invamount (Yellow Herb) == 0) goto gg2
do drop @inventory (Yellow Herb) @eval (@invamount (Yellow Herb))


:gg2
if (@invamount (Red Herb) == 0) goto ggg
do drop @inventory (Red Herb) @eval (@invamount (Red Herb))

:ggg
release hpp
release spp
release wgt
release arr
release die
}

masterspirta
19.05.2008, 11:25
Мдя....Если используеться варпер....то єто все делаеться через порталс.тхт

...В принципе не по теме....

fantom,
У тебя в макрасах много букф...упрости єто все...Большое количество АИ єто бяко...

Вот как лучше сделай...складывать лут можно и через итемсконтрол(если нехош что у тебя там все итемы висели в статике на стор) используй плагин для смены конфигурации этого файла...

+Это ж прикинь если у тебя закончилось хп сп он у тебя будет каждый раз валить лечиться...брррр не экономим время, Приста в пати на бота или отжераемся хербами и всем тем что найдем на карте...

Ну а ваще написано красиво но не тру....

По теме:
Если работает команда @warp... то это ж блин лафа...

делаем мак на автостор автосел автобай.. и чо там те вздумаеться ещо, в городе сейва ну а потом даем команду лететь на локу через эту команду и делаем релиз автомакраса...условием срабатывания которого есть город сейва!

Если вы не хочете палиться на одной локе и в отдном городе сейва...я тут выкладывал макрос на ремдомную смену локмапы ...ее можно легко подстроить и на смену города сейва....

Пример(чисто структурно даже не думайте что он работает)

#рендомное смена локи
automacro ChlockMap {
console /.*/(єто тестовое условие вы можете(должны) придумать своё)
call randomove
run-once 1
}

macro randomove {
$chislo = @random("1","2","3")
if (1 == $chislo) goto one
if (2 == $chislo) goto two
if (3 == $chislo) goto three
goto end
:one
do conf lockMap <dsd>
goto end
:two
do conf lockMap <dsada>
goto end
:three
do conf lockMap <dasdadd>
:end
release ChlockMap
}
}

#рендомное смена карты сейва
automacro ChSaveMap {
console /.*/ (єто тестовое условие ві можете(должны) придумать своё)
call randomove
run-once 1
}

macro randomove {
$chislo = @random("1","2","3")
if (1 == $chislo) goto one
if (2 == $chislo) goto two
if (3 == $chislo) goto three
goto end
:one
do conf saveMap <dsd>
do conf sellAuto_npc
do conf storageAuto_npc
do conf BYBW.npc #автосел того через метки
goto end
:two
do conf saveMap <dsada>
do conf sellAuto_npc
do conf storageAuto_npc
do conf BYBW.npc #автосел того через метки
goto end
:three
do conf saveMap <dasdadd>
do conf sellAuto_npc
do conf storageAuto_npc
do conf BYBW.npc #автосел того через метки
:end
release ChSaveMap
}
}

#мак на то что бот будет делать в городе, как оттудава сваливать и куда
automacro citi1408{
location <citi1>
run-once 1
call citi1

}

macro citi1{
[
автостор
автосел
автобай
базар с непесем отхилки и отманка ;)
]

$map=@config(lockMap)
do c @warp $map
release citi1408
}

#мак на то когда бот будет валить с локи в город сейва, и что єто за город
automacro Gotosave{
тут условия при которіх он должен валить в город сейва
run-once 1
call save
}

macro save{
$map=@config(saveMap)
if (prontera=$map) goto one
if (morroc=$map) goto two
if (aldebaran=$map) goto three
goto end
:one
do c go 1
goto end
:two
do c go 2
goto end
:three
do c go 3
:end
release Gotosave
}

fantom
19.05.2008, 13:43
fantom,
У тебя в макрасах много букф...упрости єто все...Большое количество АИ єто бяко...

Вот как лучше сделай...складывать лут можно и через итемсконтрол(если нехош что у тебя там все итемы висели в статике на стор) используй плагин для смены конфигурации этого файла...

+Это ж прикинь если у тебя закончилось хп сп он у тебя будет каждый раз валить лечиться...брррр не экономим время, Приста в пати на бота или отжераемся хербами и всем тем что найдем на карте...

В момент написания макроса, единственное что у меня было перед глазами, это другой макрос и гугл xD Я вобще с ботами общаться начал пару недель назад... Сейчас я бы так и написал, но увы я в меру ленив и поэтому мне лень. Макрос работает, поэтому следую правилу:"Работает? Ну ты главно ничего нетрогай!" Щяс есть более интересные задачи ^_~

Насчёт приста... Там хилер даёт фул сп и фул хп и обкаст +) Так что затраты по вермени очень минимальны. И снайп (а именно он и бил) бьёт только даблами.

4epT
19.05.2008, 21:26
fantom, о боже это всё можно сделать конфигом о_О (кроме обкаста)

Добавлено через 16 минут 29 секунд
вот как бы я попытался сделать варп на локу использую команду @warp:

lockMap mjolnir_03

route_teleport 1
route_teleport_minDistance 1
route_teleport_maxTries 8

teleportAuto {
useChatCommand @warp mjolnir_03
}

у кого сработает отпишитесь плиз

MasterRo
24.05.2008, 19:07
У меня не работает, я толко другие кординаты поставил, но не работает,
А что ещё можно придумать, а то лисно я не понимаю, можно ли зделаь так чоб когда бот набирал груз 80% возвращался и продвал всё что набрал и потом когда продаст опять набирал варп и телился выбивать вещи.

GoldenShadow
26.05.2008, 09:58
сюда (http://ragbot.ru/forum/search.php?) намекну раздел МИНИЧАВО...