PDA

Просмотр полной версии : Задержка на движение при переходе локаций почему?


alex888
09.05.2008, 01:36
При смене локации бот тупо стоит до 5-10 сек (это ни в какие ворота не лезет), и лишь потом продолжает
движение к намеченной точке. В чем трабла ? Где копать ?

ААА вспомнил!!! такая же фигня была при телепорте в лабе бот начинал
действия через несколько секунд после телепорта.
piroJOKE (еще на рофане) внес изменения на перле (по моему в Misc.pm)
Плин как найти эту тему ? я не сохранил ! Поиск результатов не дал.

vitt
09.05.2008, 13:12
Вообще в timeouts.txt есть такой параметр:
# Activate AI after x seconds after the map's loaded
ai 2
Если Xkore 1, то вот эта тема, которую ты ищешь:
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2614

Gans
09.05.2008, 18:39
alex888, xKore 1 небось?

alex888
09.05.2008, 18:51
vitt спс это наверно она, но ссылка не работает, рофан же закрыт вроде.
Gans, да xKore 1

vitt
09.05.2008, 18:58
vitt спс это наверно она, но ссылка не работает
у меня всё пашет

alex888
09.05.2008, 19:44
Ну я в растерянности:( У меня ни rofan.ru, ни одна ссылка по
нему не работает.Пишет невозможно отобразить страницу.

Может кто скинет, эту страницу http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2614 на мейл или сюда ? Рофан у меня не открывается.

vitt
18.05.2008, 22:37
Вот, держи
Ну-с, от дурацких задержек, связанных с clientSuspend, я избавился легко:

CoreLogic.pm:sub processClientSuspend {
my $result = 0;
- if (AI::action eq 'clientSuspend' && timeOut(AI::args)) {
+ if (AI::action eq 'clientSuspend') {
+ sleep 0.5;
debug "AI suspend by clientSuspend dequeued\n";
+ message "debug - AI suspend by clientSuspend dequeued\n";
AI::dequeue;
} elsif (AI::action eq "clientSuspend" && $net->clientAlive()) {

...но это кривое решение, заплатка. Т.к. мы не решаем проблему, а просто ее обходим.

ЗЫ: Переход автоматом на ручное управление, естественно, не пашет.