PDA

Просмотр полной версии : Скорость исполнения и лишние действия в макросе


alex888
07.05.2008, 23:25
Вот после юзанья сафети через макрос в консоли такая фигня!
Т.е. чар пытается после установки сафети еще три раза юзнуть
этот скилл на себя. С чем это связано ? И по моему это влияет
на скорость реакции бота. Как от этого избавиться? И надо ли?


[macro] automacro safety1 triggered.
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Unable to cast skill Safety Wall in 3 tries.
Player XXX (0) uses Body Relocation (lvl 1) on location (353, 216)
[macro] automacro safety1 triggered.
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Skill Unknown 0 failed (Basic)
Unable to cast skill Safety Wall in 3 tries.

4epT
07.05.2008, 23:31
а сам макрос??

alex888
08.05.2008, 01:23
automacro safety1 {
inventory "Blue Gemstone" > 0
console /Player .* uses Dangerous Soul Collect|Player .* uses Vigor Explosion|Player .* uses Body Relocation|Player .* uses Sacrifice/
call safety2
run-once 1
}

macro safety2 {
do sl 12 $.pos
release safety1
}

Да там любой макрос на установку сафети !

Просто интересно почему опенкора юзает его 3 раза ? А не 1 или 4 к примеру ?

А кстати!!!! можно ли исполнение макроса привязать к клавише ?

vitt
10.05.2008, 22:13
А кстати!!!! можно ли исполнение макроса привязать к клавише ?
Если речь про Хkore 1:
В клиенте можно назначить горячие клавиши(Alt + M). Вот там и пропиши что-то вроде
;macro blabla
; потому, что по умолчанию в конфиге параметр commandPrefix задан так:
commandPrefix ;

4epT
12.05.2008, 00:54
с твоим макросом у меня такого безобразия нету:
[macro] automacro safety1 triggered.
You are casting Safety Wall on location (156, 169) - (time 107ms)
Skill Safety Wall failed (Basic)
Casting failed: Basic (0)
Player prist (0) is casting Dangerous Soul Collect on himself (time 546ms)
Player prist (0) uses Dangerous Soul Collect on himself : Lv 1
[macro] automacro safety1 triggered.
You are casting Safety Wall on location (156, 169) - (time 107ms)
Skill Safety Wall failed (Basic)
Casting failed: Basic (0)
а "Casting failed" он пишет потому, что сафети уже существует

как на счёт условия:
spell Extremity Fist

alex888
12.05.2008, 12:31
4epT
с твоим макросом у меня такого безобразия нету
Может это от того, что у меня задержка большая между сервером и клиентом ?

как на счёт условия:

Цитата:
spell Extremity Fist

О_о! это было бы чудненько, но у меня в консоли такого spell Extremity Fist не появляется.
А появляется только Player XXX (0) uses Extremity Fist, причем
уже после того, как на тебя кастанули азуру, ты уже труп и ставить сафети поздно.

vitt
О_о спс! понял ! попробую

4epT
12.05.2008, 18:00
alex888, ты иди почитай про условие "spell", ага??

alex888
12.05.2008, 21:30
spell <имя скила> [, ...]
АМ запустится, когда на Вас кто-нибудь будет кастовать <имя скила>.
Отделённые запятыми аргументы определяются как условие OR (или).

О_о ! будет работать? наверное от версии макро плагина зависит,
проверим :)
Кстати, а что в качестве аргументов там может быть? моно пару примеров ?

************************************************** ***************************
Проверил !
automacro safety1 {
spell Triple Attack
call {
do sl 12 $.pos
}
}

1)spell Sonic Blow, spell Extremity Fist работает, но чар без вариантов не успевает ставить
сафети до того как по нему пройдет дамаг, что сводит почти к 0 полезность этого условия.
2)spell Triple Attack вообще молчит

4epT
13.05.2008, 18:41
не успевает ставить
сафети до того как по нему пройдет дамаг
а твой первый вариант хочешь сказать успеет?

alex888
15.05.2008, 11:11
Угу успеет! Проверено! Кстати как определяется условие spell?

Наверно должен пройти дамаг от спелла, только тогда определится, что
это атакующий скилл и он направлен на тебя. А у азуры и соника каст мгновенный.

alex888
18.05.2008, 00:52
Если речь про Хkore 1:
В клиенте можно назначить горячие клавиши(Alt + M). Вот там и пропиши что-то вроде

; потому, что по умолчанию в конфиге параметр commandPrefix задан так:

vitt чето не работает как я ни пытался, а можно примерчик любой рабочий, синтаксис

4epT
18.05.2008, 14:42
alex888, а ты хоть в "xkore 1" играешь??

vitt
18.05.2008, 22:28
vitt чето не работает как я ни пытался, а можно примерчик любой рабочий, синтаксис
ну, если у тебя X-kore 1
и в макросах есть макрос blabla
то напиши в клиенте в строке чата ;macro blabla (и ; ставить обязательно первым символом в строке. Если пробел(или что другое) пахать не будет)
Это должно робить на все 100%. Если не робит, ты где-то накосячил.

Ну а потом соответственно вместо стандартных смайликов в клиенте прописываем вызов нашего макроса...

alex888
24.05.2008, 23:24
ААА!! работает!!! это я ступил