PDA

Просмотр полной версии : Неполуччается делать стрелы в цикле


wolfenlaid
06.05.2008, 09:05
macro mma {
$i = 0
while ( $i <= 4 ) as ma
do arrowcraft use
$i++
end ma
:contine
}

При первом проходе вызывается скилл, но стрелы не делаются - остаётся висеть окно с лутом на пилку, и стрелы делаются толко 1 раз - когда макрос заканчивается.

masterspirta
06.05.2008, 13:00
1)do use arrowcraft
2)Строчка выше только кастует скил а не выбирает что крафтить...так что так и должно...как и у тебя происходить
3)Чтобы он выбирал итем и нажимал "ок" нужно добавить в макрос команду выбора из чата "респонз"...типа того, и выбрать итем....но тутачки не так все просто так как ты будеш выбирать не по ID итема .....а по номеру из спика...поэтому нужна знать какой он по номеру в этом списке
Если же можно выбирать по ID то эт тоже хорошо зайди в кору и глянь как в консоли выглядит этот список
4) Тебе нужен автомакрос что б срабатывал твой макрос
Тоесть если стрел меньше ста то срабатывает автомакрос и вызывает твой макрос....

automacro {
inventori "Arrow" < 100
call mma
}

Посмотри синтаксис,и проверь правильность написания команд я мог ошибиться... со мной это частенько....граматика мой бич

wolfenlaid
06.05.2008, 14:52
Автомакрос ненужен это часть скрипта - хунт берёт расходку с кафры пилит (расходка будет одного типа - так что в списке arrocraft всегда будет номер 0) потом должен варить колчаны и складывать обратно в кафру.
команда респонзе.. - это когда с нпц говорит - а тут нпц нет - трабла. если без цикла просто 1 раз вызвать do arrocraft use - он один раз всётаки пилит.

masterspirta
06.05.2008, 15:43
macro mma {
$i = 0
while ( $i <= 4 ) as ma
do arrowcraft use
$i++
end ma
:contine /хз откудава ты это нарыл/
}

4epT
06.05.2008, 18:36
а никто не обращал внимание на параметр в конфиге: "autoMakeArrows"??
или хотябы на файл "arrowcraft.txt"??

ну а если делать командами, то скил-то ты вызываешь (arrowcraft use), а ктопотом будет выбирать вещь??
у тебя не хватает строчки, типа:
arrowcraft 0

ЗЫ: рекомендую к прочтению консольные команды ;)

wolfenlaid
07.05.2008, 08:56
$i = 0
while ( $i < 20 ) as ma /*20 единиц на пилку было взято с кафры*/
if ( $.sp > 10) goto contine
do talk @npc(177 103) /*хиллер регенит сп*/
:contine
do arrowcraft use
do arrowcraft 0
$i++
end ma

спасибо - даный кусок в рабочем виде теперь выглядит вот так

$count = 20
$name = Iron Ore
do talk @npc(181 104) c
pause 1
do talk resp 1
$gcount = @storamount($name)
log before
log $gcount $count
if ($gcount < $count) goto label1
log in
log $gcount $count
$gcounut = $count
:label1
log after
log $gcount $count
do storage get $name $gcount
do storage close

имеем в результате

[May 7 10:33:10 2008.12] [macro][log] before
[May 7 10:33:11 2008.72] [macro][log] 711 20
[May 7 10:33:12 2008.12] [macro][log] in
[May 7 10:33:13 2008.63] [macro][log] 711 20
[May 7 10:33:15 2008.11] [macro][log] after
[May 7 10:33:16 2008.62] [macro][log] 711 20

непроисходит присвоение переменной ( - что я накосячил?

4epT
07.05.2008, 18:10
if ($gcount < $count) goto label1
log in
log $gcount $count
$gcounut = $count
:label1
log after
log $gcount $count
do storage get $name $gcount
do storage close

чуешь разницу??

wolfenlaid
07.05.2008, 20:44
:-[ домо аригато гайдзамас

я надеюсь это не "фак ю" на японском :))

Это "спасибо"