PDA

Просмотр полной версии : Обкаст линка(не спирит)


Constantin
04.05.2008, 11:26
Всем прет народ вообщем такой трабл как спирит делать разобрался а вот как там кайзер кауп так и не понил ясн ток что нуна сделать 2 линка
1 в конф прописать обкаст 2-го линка
2 нуна еще добавить в макрос со спиритами буф кауп кайзер и тд потскажите как эт сделать.
подрихтовал чуток для читабельности

4epT
04.05.2008, 19:30
а что именно тебе из этого не понятно?? Если всё то ты е с чем самостоятельно не разбирался..

Constantin
05.05.2008, 02:52
ам сори что так писал проста торопился, не понятно как в макрос добавить еще его 4 обкаста по всякому пробывал и чет не как, то он скил не принимает то пишит что тип чет с сп не так

Sir_PhoeNix
05.05.2008, 06:25
поищи уже готовый макрос для приста, и переделай его под свои нужды.
по поводу SP пишет если не совпали условия - игрок вышел за радиус видимости (пример)

Constantin
05.05.2008, 17:42
Так все пасиба с 1линком разобрался терь нуна сделать чтоб 2линк кидал спирит на 1линка сделал через пати ток как я понил он спирит не видет на 1 линке и кастует на него постоятно линку а таймаут чет не работает мож кто знает как исправить?

4epT
05.05.2008, 21:32
я знаю, не нада писать охинею, типо:

partySkill Soul Linker {
lvl 5
whenStatusInactive spirit Soul Linker

}

Constantin
05.05.2008, 22:14
все общими усилиями с 4epTом разобрались че и как, за это ему отдельное спасибо, а нуна была написать вот так:

partySkill Soul Linker {
lvl 5
timeout 5
target_whenStatusInactive Spirit
}