PDA

Просмотр полной версии : макрос как остановить по условию


alex888
04.05.2008, 03:13
Понадобился макрос на перемещение в заданной локации к заданой точке
с максимальной скоростью.

automacro move {
location prontera
call move1
run-once 1
}
macro move1 {
do move 100 100
release move
}

automacro run {
location prontera
status not Speed Up
call run1
run-once 1
}
macro run1 {
do is Box of Thunder
release run
}

Не могу сообразить как остановить макрос при достижении
точки с координатами x,y ,
Чтобы достигнув ее бот перестал юзать Box of Thunder.

4epT
04.05.2008, 16:55
alex888, хочешь сказать, что у тебя работает условие "status not Speed Up" ??
как остановить макрос при достижении
точки с координатами x,y ,
location prontera x y

alex888
04.05.2008, 22:32
ааа! чет я ступил все работает в таком виде. Сорри

automacro run {
location prontera
location not prontera x y
status not Speed Up
call run1
run-once 1
}
macro run1 {
do is Box of Thunder
pause 1
release run
}

4epT да работает! только зачастую сразу два бокс тандера юзаются вместо одного

4epT
05.05.2008, 01:16
на сколько я знаю условие "status" работает только с "dead" и "muted" ..
опровергни меня..

alex888
05.05.2008, 15:33
Ну я про это ничего не знаю. Могу только лог консоли привести.
У меня работает (сборка опенкоры ваша 2065SVN6172), на серваке eAthena SVN 1701,
юзаются с интервалом 30сек, когда действие предыдущего заканчивается.

4epT
05.05.2008, 20:34
а удали эту строчку.. и посмотри..

alex888
05.05.2008, 21:22
А без этой строчки он начинает юзать боксы со страшной скоростью.

[macro] automacro run triggered.
You used Item: Box of Thunder (5) x 1 - 11 left
You are again: Speed Up
[macro] automacro run triggered.
You used Item: Box of Thunder (5) x 1 - 10 left
You are again: Speed Up
[macro] automacro run triggered.
You used Item: Box of Thunder (5) x 1 - 9 left
You are again: Speed Up

4epT
05.05.2008, 21:55
нада влять на заметку посмотреть это грёбаное условие..

ппц, работает о_О
супер :)

кстати у меня статус называется как: Walking Speed Up