PDA

Просмотр полной версии : Макрос зациклился, не знаю что делать


molinenhard
28.03.2008, 03:39
Оч сильно извиняюсь пишу не по теме(из за нарушения работы форума а ответ нужен как можно быстрее)такая запара в макросе:+
automacro 36_up_level {
console /our Coordinates:/
class swordsman
base = 36
call {
if ($.zeny < 100000) goto two
if ($.zeny > 100000) goto one
:one
do conf attackAuto 2
do conf route_randomWalk 1
do conf Meat.disabled 0
do conf Meat.maxAmount 50
do conf Meat.zeny > 2500
do conf Meat.npc izlude 105 99
do conf BW.disabled 0
do conf BW.npc izlude_in 115 61
do conf BW.maxAmount 2
do conf BW.zeny > 600
do conf FW.disabled 0
do conf FW.npc izlude_in 115 61
do conf FW.maxAmount 10
do conf FW.zeny > 600
do conf CPn.disabled 0
do conf CPn.npc izlude_in 115 61
do conf CPn.maxAmount 2
do conf CPn.zeny > 1600
do conf sellAuto_npc izlude 105 99
do conf storageAuto_npc izlude 134 88
do conf lockMap iz_dun01
do move 129 87 izlude
do talk @npc (134 88)
pause 2
do reload conf
do talk resp 0
do conf saveMap izlude
do conf swordstat 3
:two
}
}

проблема....когда перс сохраняется и потом плывёт на корабле то в локации Бейлан ОК сного врубает макрос и бот идёт сохранятся ещё раз и так до бесконечности в чем проблема?

masterspirta
28.03.2008, 08:24
automacro 36_up_level {
помоему названия макроса и наверное автомакроса не должно начинаться с цифры, убери эту строку console /our Coordinates:/ а поставь
location izlude
это если он сохранен в излуде...

А суть проблемы в том что
console /our Coordinates:/
class swordsman
base = 36
эти все условия срабатывают как в излуде так и на других локак и вообще при любом телодвижении бота...

Для того что б мак срабатывал 1 раз при тех же условиях добавь в автомакрос run-once 1, и почитай в мини чаво гайд по макро плагину

Jozo
16.04.2008, 15:28
Оч сильно извиняюсь пишу не по теме(из за нарушения работы форума а ответ нужен как можно быстрее)такая запара в макросе:+

проблема....когда перс сохраняется и потом плывёт на корабле то в локации Бейлан ОК сного врубает макрос и бот идёт сохранятся ещё раз и так до бесконечности в чем проблема?

Сам сейчас качаю мечника через этот макрос.Я его немного переделал ,так что все работает , так что пиши ICQ 471282554