PDA

Просмотр полной версии : Подбирание чужого лута


JasColdman
10.04.2008, 15:59
4ept : если нужно подбирать чужой лут, то можно в коре удалить пару строчек (проверку принадлежит ли этот лут другому) и всё будет ок, но создатели коры против таких мер (так что не выкладываю, думайте сами).
Блин чёрт так трудно что ли сказать что за файл •••••• Скажи пожалуйста , я ради этого и качал бота !

Gans
10.04.2008, 18:37
Не уверен что сработает, но попробуй сразу за строчкой...

Plugins::callHook('changed_status',{actor => $actor, changed => $changed});

...в файле misc.pm добавить такой блок:

if (UNIVERSAL::isa($actor, "Actor::Player")) {
$playersList->remove($actor);
}

JasColdman
11.04.2008, 07:56
Блин , нифига не выходит . Бот тупо бегает по локации на которой валяеться лут , но ничего не подбирает , тк тот кто выбил етот лут стоят рядом ( гомункулы ) . Коре позволит поднимать чужой лут если его хозяин отошёл на 10 клеток . Как убрать ету дистанцию на 0 ::::••••••

Veliorum
28.04.2008, 05:27
Так никто и не ответил,никто не знает как это сделать?=-o:( чтоб подбирался лут даже если гомункул рядом :( пишит тип *Item Exists* и не подбирает